| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С удовольствием)))
Просто обжора-халявщица))
Еда самый простой и одновременно полезный вариант для времяпровождения Жэ с Мэ без каких либо вложений с ее стороны.
Она убивает некольких зайцев преследуя свое эго. Она ест, что однозначно необходимо. Она есть бесплатно для себя, что экономит ей средства, что тоже отличено. Она дарит/составляет компанию, о чем возможно мечтал М. Она ничего не просит взамен, что тоже хорошо, в отличии от ожиданий М, типа даст за хавку))))
Профит для Ж кругом и всюду. И как видно, она не сделала ничего преступного и антиполезного плюс не уронила лицо в грязь, ну ето если не дала)))))))))
Так почему бы и нет. Все остальное траблы исключительно дядечки))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Товарищу посоветуй сразу не в рестик идти, а в автомобильный салон. А то чет слишком мало наела.)
пилять оставьте мой десерт любимый в покое.
затягали уже тот штрудель ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
¯\_(ツ)_/¯
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ееепт, тут же гугел прислал ваприс, как Вам пузата хата?
Хотя я в ней не была года 2 точно))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Пузатых Хатах нет туалета? на К.Либнехта и Нагорке были)) во всех забегаловках они есть) санитарные нормы как никак..
Как прекрасно проснутся утром от звонка мужу молодой стюардессы и услышать, у Вас есть красивый перец?))))
Полежать и подумать, а у меня есть)))))))
разбаловались! в турции вон дёнером могут угостить и всех делов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks