| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
помню что на уроке биологии нам учительница рассказала какими препаратами пользоваться надо....
Чаю?
а нам биологичка про сексуальные извращения и способы приема наркотиков (там не только иглы, колеса, травка)... там ой ой ой сколкьо всего....... честно..... ну никто ее рассказы на практику не переводил.. зато было интересно.... а то задалбывали всякие там Х и У хромосомы![]()
А я на биологию готовил доклад о вреде курения. Курил ли я тогда, не помню. Потом курил несколько лет. Выходит нельзя проводить уроки в школе о вреде курения!
Чаю?
а я в универе делала доклад об изнасилованиях в извращенной форме..... и ничего))))
Чаю?
а нам на биологии чего только не рассказывали.. и не показывали Оо..
а еще нам на биологии говорили что памперсы это вредно.. особенно для мальчиков.. О_О
Где растление детей??? Ну и ну.
Считаю, что это просвещение нужно, но грамотное. И не в нежном возрасте.
фигня, ща нормальные, пропускающие воздух папмперсыа еще нам на биологии говорили что памперсы это вредно.. особенно для мальчиков..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
думаете я помню.. что то по поводу.. стерелизации высокой температурой.. для мужского пола половозрелого высокие температуры в паховой зоне в принцыпе вредны.. почему, догадаетесь ?ну а у деток тоже самое.. както.. вобщем парням нельза перегреваться. так шо никакого нижнего белья с начесом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks