| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возар пытается сказать, что именно эти чинуши Конституцию не нарушали, ведь бездействие не нарушение))
а я ему пытаюсь донести, что жители Житомирской области не могли из за этих товарищей реализовать свое право на довкилля, на справедливость, на безопасность жизнедеятельности и т/д и Зеленский как гарант Конституции отреагировал на эти нарушения
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. ты же работал в органах, и знаешь гораздо лучше меня, что нет четкого критерия "бездействия" .. только когда начинается кампания "сократить! углубить работу! доложить о выполнении!", тогда начинаются всякие месячники по тащению и непущанию .... как ты по Конституции определишь ущерб от бездеятельности?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хоспади - да ты просто прекрасен в своих попытках выступить адвокатомдьяволапопугайчика с его очередным ссанием в глаза овцам. Или тебе тоже очи залило? ))
ЗЫ Так шо там с заводами Бени с их уничтожением экологии и препятствием реализовать гражданам Украины своего права на довкилля, на справедливость, на безопасность жизнедеятельности и т/д (с) Уже увольняют аспидов? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дмитрий Чекалкин
5 ч. ·
Mason Lemberg:
Зе!опарк.
Бункер Пиночета:
- В загін, худоба!
Олена Монова:
- Сподіваюся, ліктрічєство вони пустили в дроти...
Inna Ostrova:
- К весне и блины на лопатах подадут
Ser Bil:
На запарєбрікавих схожі, мабуть адіннарот.
Наталия Козырь:
- Та норм! Вони зробили це разом! Мечта рабов!
Алексей Петров:
- А де тисячі ховрахів, котрі кричали про сітки та решітки у Пороха?
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
На примере педро ты пронаблюдаешь только портнова, с кислой миной протирающего своей залупой твои очки, перед тем, как он обосрется окончательно.
Поясняю. Порох законник. И не такой как ты бездарь, а чоткий. И уровень законности у не го выше не только твоей портновой, но и фосьми таких портновых, или тридцати тебя.
Тыже относишся к ментам, которые знали, что они не правы, прессуя гражданина. Но они также знали, что гражданин не знает, что он прав, по этому, как говорил Протокл: - каждый иван иванович думает, что он Иван Царевич, темболее имея властные погоны вы и брали нахрапом и наглостью. Что сейчас и демонстрирует вовка, играющий роль важного прыща над губою игрьвалерьича
Олена Монова
Мне эти вояжи Зеленского по регионам, когда он включает режим "барин гневаться изволят", напоминают анекдот про дракона, которому в жопу кричат.
Ну или Хрущева на трибуне Генассамблеи ООН с ботинком в руках. Крика и стука выше бакенбардов, лохи пенятся в экстазе, а весь мир ржет.
Телевизионный президент для картинки, симулякр.
(От себя: про "пенящихся лохов" хорошо сказано, прям в точку. Да, черви зелёные?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks