| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня только любовь к бла-бла-бла)) любви к несмыванию в туалете и пачканью поверхностей у меня нет - к этому у меня ненависть))
на собеседовании могу и сказать про чятик, спрошу - запрещено ли такое в рабовремя. лучше знать заранее правила игры
на свидания я не ходила, но иногда невольно наблюдаю со стороны в обпщепите и мне интересно![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки не имела ввиду этот вариант. Наряжаться на кофе тм - это просто для примера взято.
Речь о масках во взаимоотношеньках.
Я буквально недавно наблюдала. Тетя бегает порхает вокруг дяди, но я, как тоже тетя, могу с точностью до 90% прогнозировать, что как только она увидит заветный взамуж, то хорошо возьмется за его кошелек.
Но наш дядя тоже не промах )) Как бы тете не просчитаться.
С одной стороны - ну и правильно, мне дядь не жалко. С другой, мне конкретно эта тетя не понравилась
Зависть - это элемент соперничества. Мы все соревнуемся. И да, делаем это осознанно. Мужчины меряются своими "причиндалами", яхтами, дворцами, любовниц сравнивают. А мы вот платьями, шпильками, кавалерами и прочими успехами. Понятно, что успехи соперниц нас мягко говоря раздражают. Но и аутсайдер мужского пола с самой маленькой морковкой тоже ж сидит где-то в своём огроменном джипе и нервно грызёт ногти от зависти )))
ну вот я б так и была одна если б приходила такая как есть
пушо я злая и матюкливая)))
а так человек привык ко мне. поддался на мой напускной шарм и по чуть-чуть, в качестве приправы, подсыпаю свое натуральное я.
и человек готов мирится с моими минусами, пушо плюсы ему известны))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Уже первая же книга КК стала бестселлером, а времена тогда были не-интернетные, с либрусека книжку на халяву не скачаешь.
Так что бестселлер разошелся за живые деньги, принеся автору нехилые прибылЯ, остальные годы Карлос просто доил тему в свое удовольствие.
Набивал, не особо напрягаясь, мошну за счет всех тех, кто хавал эзотерику, как алкоголик водку (причем с той же целью - забыться и уйти в туман/дурман подальше от реалий жизни).
Вот они - (по)читатели всей этой, простигосподи, ядреной xуйни, разъедающей мозг - и есть неудачники.
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Кормить после первых секусов мужика такое днище))))))
Сам пусть распрягается, раз писочку дали. Вот женится и тогда получит сполна борщей, каклет и кампотика.
А за поипки его сраные, пусть ему мама в судочек кладет, на двоих, радуется за сыначку, что не дрочит на редтуб, все как у людёф, в писочку, женскую)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks