Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 768 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а можно уточнить , ночь любви была на чьей территории?
    Ибо не так давно , слушала рассказ мужчины, который такой финт принял как заселение на его территорию ))
    ну и в результате выпер тетку ту )))
    ыыыы ))
    Ну я без привязки в этому нюансу, там же суть в другом ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а вы бы, например, на собеседовании рассказывали про свои такие особенности как любовь к бла-бла в чатике, не смывать в туалете и оставлять на столе круги от чашек?)))
    меня удивляет что вам странно что люди стремятся показывать свои лучшие стороны)))

на свидание вы ж не пижаме ходили, я думаю)
    у меня только любовь к бла-бла-бла)) любви к несмыванию в туалете и пачканью поверхностей у меня нет - к этому у меня ненависть))
    на собеседовании могу и сказать про чятик, спрошу - запрещено ли такое в рабовремя. лучше знать заранее правила игры

на свидания я не ходила, но иногда невольно наблюдаю со стороны в обпщепите и мне интересно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    хорошие кафе за городом всегда с большими парковками и свободными местами
    а что, плть, если нет? (с) вдруг кафеха в центре

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я скромно надеюсь, что смогу отличить наемного водителя (и тем более, телка) от бизьнесьменишки тм) про блогеров и майонез не скажу, не отличу, скорее всего
    Хз. Сейчас пришло время стареть поколению, вошедших в распил 90-х в предпенсионном возрасте. И с каждым годом все больше и больше диву даешься- когда какой-то дед или реально бабка пилотирует Х5 или рейндж. Это красные директора, хрен ты их отличишь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а что, плть, если нет? (с) вдруг кафеха в центре
    надеюсь общепит в вашей парадигме выбирает мужчина?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ыыыы ))
    Ну я без привязки в этому нюансу, там же суть в другом ))
    не я просто про то, что реакция у всех разная ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Бекки, а если я един в пяти лицах))?

На даче или на кухне я выгляжу не так, как на работе, кофе тм или торжественном мероприятии типа юбилея в ресторане или свадьбы. Но это все яяяяяя!
    Бекки не имела ввиду этот вариант. Наряжаться на кофе тм - это просто для примера взято.
    Речь о масках во взаимоотношеньках.

Я буквально недавно наблюдала. Тетя бегает порхает вокруг дяди, но я, как тоже тетя, могу с точностью до 90% прогнозировать, что как только она увидит заветный взамуж, то хорошо возьмется за его кошелек.
    Но наш дядя тоже не промах )) Как бы тете не просчитаться.
    С одной стороны - ну и правильно, мне дядь не жалко. С другой, мне конкретно эта тетя не понравилась

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Речь шла не о женской зависти исключительно)) Просто я никогда недумал что ктото действительно завидует не мимолетом както непроизвольно, а именно осознано. Когда человек делает это осознано то этот процес представляет для него некую (непонятную мне) важность. Отом и спросил))
    Зависть - это элемент соперничества. Мы все соревнуемся. И да, делаем это осознанно. Мужчины меряются своими "причиндалами", яхтами, дворцами, любовниц сравнивают. А мы вот платьями, шпильками, кавалерами и прочими успехами. Понятно, что успехи соперниц нас мягко говоря раздражают. Но и аутсайдер мужского пола с самой маленькой морковкой тоже ж сидит где-то в своём огроменном джипе и нервно грызёт ногти от зависти )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... бекки, вам не кажется, что событие парковки не настолько интересует 90% людей, как вам это представляется ...? .. т.е., извините за мой китайский, а не поху й, Ли? ...
    достаточно того, что меня моя интересует) я б хорошо булки сжала, паркуясь на непривычном одоробле в узенькую дирачку среди каких-нить бентлей и майбахов под комментарии водил)

Дописів
    40 847

Типово

я скромно надеюсь, что смогу отличить наемного водителя (и тем более, телка) от бизьнесьменишки тм) про блогеров и майонез не скажу, не отличу, скорее всего
    а! вот о чем речь, об обмане вот какого рода!
    водитель выдает шикарную машину шефа за свою на своем свидании?

не. такого рода улучшайзинг и мне противен, эт стопудово перебор.
    а все пошли за помады с каблуками отчитываться. )

Дописів
    65 836

Типово

я давно говорю - пустая затея, эти блинчики. На результат они не влияют. а может даже и плохо влияют.
    дядька расслабится, вместо того, чтобы изначально понимать свои возможности в плане тетиных запросов. А запросы будут.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

надеюсь общепит в вашей парадигме выбирает мужчина?
    чоэта? если я одна еду перекусить. что вы сразу про пляцтво думаете

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

у меня только любовь к бла-бла-бла)) любви к несмыванию в туалете и пачканью поверхностей у меня нет - к этому у меня ненависть))
    на собеседовании могу и сказать про чятик, спрошу - запрещено ли такое в рабовремя. лучше знать заранее правила игры

на свидания я не ходила, но иногда невольно наблюдаю со стороны в обпщепите и мне интересно
    ну вот я б так и была одна если б приходила такая как есть
    пушо я злая и матюкливая)))

а так человек привык ко мне. поддался на мой напускной шарм и по чуть-чуть, в качестве приправы, подсыпаю свое натуральное я.
    и человек готов мирится с моими минусами, пушо плюсы ему известны))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

может дядька не любил блинчики или омлет)))
    я вот представляю, кто то решил показать себя хозяйкой после первого секса и открыв глаза я вижу перед собой не любимое пересоленное /пересахаренное блюдо)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 164

Типово

на свидания я не ходила
    Упс.((

Даже в кино ниразу и кафе до брака?((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

может дядька не любил блинчики или омлет)))
    я вот представляю, кто то решил показать себя хозяйкой после первого секса и открыв глаза я вижу перед собой не любимое пересоленное /пересахаренное блюдо)))
    и шо? должны сказать "спасибо, котик" и...всё сожрать! ))))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ...

а так человек привык ко мне. поддался на мой напускной шарм и по чуть-чуть, в качестве приправы, подсыпаю свое натуральное я.
    и человек готов мирится с моими минусами, пушо плюсы ему известны))
    Нервная — прелесть.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Нет конешно)) Более того, я считаю его неудачником. Тоесть он добился конешно того чего хотел, стал миллионером, создал свою корпорацию. Но как по мне он неудачник. Обеспеченным человеком он мог быть уже по самому факту знакомства с Матусом который небыл бедным и которому нужен был переемник (тоесть наследник). Но КК уперся рогами в оту свою юношескую идею написать книгу и прославится. Тоесть шобы вы понимали)) КК неудачник именно потому что много лет ишачил шобы заработать миллионы... Которые у него уже были по умолчанию после знакомства с Матусом)) в итоге кстати Матус плюнул на него и передал свое состояние другим людям.
    Уже первая же книга КК стала бестселлером, а времена тогда были не-интернетные, с либрусека книжку на халяву не скачаешь.
    Так что бестселлер разошелся за живые деньги, принеся автору нехилые прибылЯ, остальные годы Карлос просто доил тему в свое удовольствие.
    Набивал, не особо напрягаясь, мошну за счет всех тех, кто хавал эзотерику, как алкоголик водку (причем с той же целью - забыться и уйти в туман/дурман подальше от реалий жизни).
    Вот они - (по)читатели всей этой, простигосподи, ядреной xуйни, разъедающей мозг - и есть неудачники.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бекки в НАБУ была бы передовиком производства по раскрытию и выводу жулья на чистую воду))
    можно подумать, там кому-то это нужно

Дописів
    71 164

Типово

Кормить после первых секусов мужика такое днище))))))

Сам пусть распрягается, раз писочку дали. Вот женится и тогда получит сполна борщей, каклет и кампотика.

А за поипки его сраные, пусть ему мама в судочек кладет, на двоих, радуется за сыначку, что не дрочит на редтуб, все как у людёф, в писочку, женскую)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 374 з 768 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті