| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я, до сего дня толком не определившийся, начинаю недолюбливать демократов.
Без подписи
Shit or get off the pot!
"Верховный суд США в пятницу, 26 июля, разрешил президенту Донадльду Трампу направить средства военного бюджета на финансирование строительства стены на границе с Мексикой, передает CNBC.
Стена будет построена на границе с Мексикой штатов Аризона, Калифорния и Нью-Мексико.
Из военного бюджета на стену будет выделено $2,5 млрд, тогда как общий бюджет проекта составляет $6 млрд.
"Правительство "убедительно доказало", что группы, оспаривающие это решение, не имеют оснований для подачи иска", - сказано в решении суда.
Перевод "военных" средств поддержали 5 судей и 4 высказались против.
Дональд Трамп остался доволен решением суда и назвал его победой "безопасности границ и верховенства закона"."
Сполучені Штати у п'ятницю, 2 серпня, офіційно виходять з російсько-американського Договору про ліквідацію ракет середньої та малої дальності (ДРСМД), який ознаменував собою завершення "холодної війни".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Президент Сполучених Штатів Дональд Трамп і Республіканська партія подали позови проти штату Каліфорнія в зв'язку з ухваленим там законом. Відповідно до нього, кандидати в американські президенти повинні в обов'язковому порядку оприлюднювати свою податкову звітність. Інакше вони не матимуть права брати участь у каліфорнійських праймеріз. Губернатор штату Ґевін Ньюсом (Gavin Newsom) підписав цей закон минулого тижня.
Це перший такий закон, ухвалений у США. Раніше інші штати, які перебувають під контролем демократів, намагалися провести схожі законопроекти, але поки що не досягли успіху в цьому.
В адміністрації Трампа вважають цей закон неконституційним, оскільки в ньому встановлені вимоги до кандидатів на президентську посаду понад те, що визначає конституція США. Про це повідомила телерадіокомпанія ВВС.
Позов з вимогою визнати, що закон не відповідає конституції США, подали особисті адвокати Трампа до суду в Сакраменто. У заяві закон названо «відкритою політичною атакою, спрямованою проти чинного президента». У вівторок, шостого серпня, схожий позов було також подано від імені Республіканської партії.
Варто зазначити, що Дональд Трамп – перший президент США з часів Джеральда Форда, котрий не опублікував своїх податкових декларацій. Демократи вже не перший рік вимагають, щоби Трамп показав американцям заплачені ним податки. Та чинний глава Білого дому вперто відмовляється це робити. Критики Трампа пояснюють його небажання оприлюднити податкові документи тим, що він, як і раніше, залишається бенефіціаром низки комерційних компаній. А це створює конфлікт інтересів для президента.
07.08.2019
https://zbruc.eu/node/91264
Там звиздец нарисовался.
Мамка шутера звонила в полицию, сказать что "сыночка" ружжо надыбал.
В полиции сказали - ОК, имеет право.
/FoxNews
https://www.foxnews.com/us/el-paso-g...rifle-son-owed
Интересно, как теперь будут выкручиваться местные полисмены, которые не удосужились посмотреть на "сыночку", видок то у него немножко невменяемый.
Да ничего не изменится в этом плане, к сожалению.
Даже если гипотетически представить кардинальные меры, отмена 2-й Поправки (что невозможно и я против), то у населения на руках УЖЕ более 300 миллионов единиц оружия.
Кто владельцы этих 300 000 000 стволов, что у них в мозгах, здоровы ли они?
Трамп призвал Конгресс принять закон ужесточающий проверку покупателей оружия. Посмотрим что из этого выйдет.
Без подписи
Ну фейс-контроль то у продавана ружейного "шутер" то прошел, он с ним общался. Не мог же он под нормального косить, как чёткий гопник?
Илларион, вот "опросик" подогнали:
https://www.msnbc.com/stephanie-ruhl...m_npd_ms_tw_ma
70% of Americans support a ban on assault weapons, according to a recent Morning Consult poll.
Востаннє редагував SevDNDZ: 08.08.2019 о 21:09
Что-то делать надо, безусловно. Нельзя делать вид, что всё нормально. Каждый месяц в Америке массовые расстрелы, это ненормально. А 3-4 трупа за раз, так это почти каждую неделю, просто криминальная статистика.
Я за ужесточение проверки. Как это сделать технически и насколько жестко другой вопрос. Многим законопослушным американцам это может не понравиться.
Даст ли ужесточение эффект? Не уверен. В ближайшие годы? Скорее нет чем да. Как я выше писал у населения на руках уже много оружия. Не будут же его конфисковывать.
Без подписи
https://twitter.com/realDonaldTrump/...20950468009984
https://nv.ua/world/countries/tramp-...-50036912.htmlJoe Biden just said, “We believe in facts, not truth.” Does anybody really believe he is mentally fit to be president? We are “playing” in a very big and complicated world. Joe doesn’t have a clue!
Илларион, прокомментируете?"Джо Байден только что сказал: Мы верим в факты, а не в правду. Кто-то действительно считает, что в плане интеллекта он подходит для работы президентом? Мы играем в очень большом и сложном мире. А Джо не соображает!"
С одной стороны..а с другой он-законно избранный президент..Нравится это кому или не нравится..Мне вот гусь Байден не нравится и если он пойдёт на выборы и будет допустим стоять либо Трамп либо Байден...вполне возможно отдам свой голос "ненавистному" Трампу ).. при том что я симпатизирую демократам..что то не так происходит в их "доме"..вспомнить хотя бы последние выборы...ну это же имхо очевидно было что Клинтон проиграет...но тем не менее ради непонятно чего она ( вернее понятно.. но сцуко пипл же все видит) идёт на выборы..
https://edition.cnn.com/videos/polit...g-ebof-vpx.cnn
Виктор Федорович, но вы же обещали....помощь шахтёрским городам.
Когда я смотрю на избрание Трампа, Зеленского, т.п. и аргументацию его избирателей, то у меня такое впечатление, будто я вижу вдали на горизонте раскрывающийся ядерный гриб, а окружающие меня люди говорят мне и друг другу: "Правда ж прикольно мы сделали? Ну раньше же было совсем серо и уныло. Мы не хотим в то нудное время беспросветной работы и скучной учебы, а хотим в цирк! Чтобы рыжий клоун оскорблял белого и обсцыкал первые ряды партера!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks