| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была у Пробачай. Да, дороже, чем везде, не 3 д, но настолько четко, внимательно, терпеливо, тщательно осмотрен ребенок вплоть до каждого пальчика, всё показала, подробно рассказала. Был опыт у Лайло и в Довире у Кацай, это небо и земля, теперь только к Пробачай
первый скрининг делала у Лайло на космической. Да, смотрит быстро, но внимательно. Видимо с учетом очередей, можно и больше часа сидеть, но все хотят попасть именно к нему, тк специалист. Мне в 12 недель пол сказал, с точностью 95%) потом подтвердили вторые 2 скрининга. Второй и третий делала у Бут. Внимательная, смотрела долго (второй скрининг, но он был 3д), третий был по времени практически как и у Лайло. Она все по ходу показывает и обьясняет. Был вопрос у нее, третий еще раз сделала у Лайло. В целом обоими специалистами довольна, и отзывы по ним хорошие.
Плюсуюсь к Пробачай ... всю беременность у неё наблюдалась. На первом узи сразу сказала пол ребёнка и не ошиблась. Хорошее обслуживание и норм цена. У Лайло пришлось один раз на Космичке делать узи... немного ншевле чем у Пробачай, сидела в очереди... ничего не могу о нём плохого сказать , но и супер хорошего тоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну не немного, а в 3 раза. Это я сужу по 1 скринингу. На космичке 200, а тут 700 озвучили.
Все остальное, не знаю конечно, что именно судить. Главное, чтобы специалист был хороший, и правильно все посмотрел. О Лайло, Пробачай, Бут доктор Николаев - везде пишут хорошие отзывы. А далее уже сам решаешь к кому.
Мне Лайло в 12 недель тоже пол сказал и не ошибсяПравда для меня это было уже второе узи)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks