| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хвостиком от яблока можно расклинить симку.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Проще поменять. На интерес, после замены симки в цеху стал ловить 4g, хотя ранее в помещении 3g только работал или надо было к воротам подходить. Чудеса какие-то.
Можно продолжать менять симки до бесконечности, если заняться больше нечем.
А я и не менял старую симку. А после таких комментов вообще откажусь от этой затеи. Плюс аккум дольше прослужит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скотча приклей.
хорошо приклей)))
Приклеить?
Пришла смска с предложением перейти на тариф Всегда онлайн за 75 грн с бесплатным первым месяцем, сейчас у меня Онлайн 3G 2018 за 35 гривен.
Спросил в чате оператора о судьбе моего текущего тарифа, оператор сказал в сентябре его закроют, так что всех потихоньку выпиливают на минималку в 75 грн
та ща нет понятия закроют тариф. его перестают предоставлять конкретному абоненту. имхо.
Насчет отваливания симок - мне кажется, лучше прийти да поменять на новые. Сам пришел в ЦОА, говорю, смартфон Xiaomi, только дома лежит, не падал, ни ронялся, симка стала отваливаться (пиктограрамма антенны с крестиком и какая-то надпись, явно не потеря самой сети). При этом выключаешь-включаешь телефон и сим-ка снова начинала работать, причем рандомно, до следующего вылета сутки-двое-трое, иногда почти неделя.
В магазине девушка кивнула головой, сказала, что они в курсе ситуации, поэтому сразу поменяли и основную симку и бесплатную для моего тарифа sim-пару для интернета, сказали, что рано или поздно этой симке в роутере тоже каюк придет, так как она из этой же партии симок. Заменили бесплатно и всё стало ОК, вот уже полгода никаких отвалов, по толщине карточки ничем не отличаются от предыдущих.
У меня тоже интересная ситуация.
Периодически звонят непонятные люди и просят какого-то Сашу. Объясняю им что по этому номеру никакого Саши нет и не было. Даже баба какая-то звонила ,говорила что мать его.
Спрашиваю ,какой номер набираете? Называют цифры абсолютно далекие от моего номера. Но звонок какого-то хрена идет ко мне.
Это глюки оператора?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks