| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осенька, я серебро никогда не понимала. Да, есть изделия просто произведения искусства, но не мое как и полу и драг камни. Я просто это не люблю носить, разве, что в дополнение к образу и то. Другое дело часы)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Тиресна , а за что, таким образом, благодарят мусчинак?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
та прям таки, некоторым благодарить, как с горы катиться
у меня другой вопрос, как вы благодарите мужчину и за что? спасибо не в счетВзгляды справа, взгляды слева – я иду, как королева,
А в руках цветы, белые цветы.
В небе солнце ярче светит, я счастливей всех на свете,
У меня есть ты, (2р.)
П-В:
Спасибо за любовь тебе, мой милый, за то, что я не тлею, а горю,
Спасибо за любовь тебе, мой милый, за то, что для меня зажег зарю.
Спасибо за любовь тебе, мой милый, за нежность рук тебя благодарю,
Спасибо за любовь тебе, мой милый, тебя, любимый, я боготворю.
готовите борщ при свечах?
а мне серебро всегда нравилось, еще с глубокой ээ молодости. всякие авторские штучки из него бывают стильные. как я люблю - "бедненько, но чистенько".
золото на мне как на корове седло - ему надо соответствовать всякими макияжами-маникюрами-каблами-укладками, а серебро такое демократичное, как бижа. не напрягает
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Та, разве это вавочная тема? ))))
"Мала час та натхнення"и полное отсутствие вменяемых новых фентези (чи то вже мамо заїлися
)**
Ияия добрая))) умею причинять добро и наносить радость
Очень люблю серебро, но на ком то. Могу им любоваться... на расстоянии, оно меня не любит. И белое золото тоже не любит мою кожу, кто то из нас на фоне друг друга теряется.
Это меня очень огорчает, так как очень люблю янтарь, а весьма редко встречаю красивые изделия в золоте.
У меня сейчас другой период - период мадам брошкиной- при всей моей слабой любви к бижутерии обвешалась брошечками ))))
Задумалась над этим моментом и поняла что таки таки "борщ" при свечах - не мое... не романтик я и романтиков сильно опасаюсь...
брошки мимимия люблю всякие текстильные "зимние", которые цепляют на свитера и пиджаки
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Этож как на мамбе))
Там присылают понравившейся чувихе смайлик в виде розочки-цвяточка, приглашение к дивалогу или милое прощание с перспективой след. общения))))
Так что я б глубоко задумалась кому ж розочка и от кого))))))
Скорее всего это кто-то вернул подаренную Квадратиком розочку взад)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks