Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 768 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Угу

Ну а город в котором хочу таки жить - Вильнюс (я тут давече им Эгушке мозг выносила) В нем есть все что мне надо в городе мечты - лес (это фактически город внутри леса),парки, чистый воздух, хорошие дороги и вымуштрованные как водители так и пешеходы (не без дураков конечно , бо без них жизнь скушна), удобства большого города и что для меня не маловажно - есть река.
    Да, по предоставленным фото я так и не поняла где там строения, в которых люди живут. Кусочек какой-то там показала, остальное лес, река, снова лес, парк, скверик, снова лес... И так далее))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не.. я наши выездные семинары люблю нежно. Все загружены работой, все глубоко погружены в процесс и его проживание.И я всем нужна именно настолько насколько я им могу быть полезна - ни больше ни меньше
    психулухи серьезные люди))
    остальные сплачивают коллектив командным духом)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Угу

Ну а город в котором хочу таки жить - Вильнюс (я тут давече им Эгушке мозг выносила) В нем есть все что мне надо в городе мечты - лес (это фактически город внутри леса),парки, чистый воздух, хорошие дороги и вымуштрованные как водители так и пешеходы (не без дураков конечно , бо без них жизнь скушна), удобства большого города и что для меня не маловажно - есть река.
    Вот какие же мьі все разньіе))
    В фб видела фотки из Вильнюса, очень живьіе и красивьіе - но из 3 стран Прибалтики меня Литва меньше всего зацепила))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    психулухи серьезные люди))
    остальные сплачивают коллектив командным духом)))
    И кстати о серьезных людях (думаю вы меня поймете) - самые милые и пошти семейные празднования всяческих праздников были в свое время в Ленинке с приходом на рюмку чая смежников (правда в те годы такое понятие как корпоратив было не для госструктур)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И кстати о серьезных людях (думаю вы меня поймете) - самые милые и пошти семейные празднования всяческих праздников были в свое время в Ленинке с приходом на рюмку чая смежников (правда в те годы такое понятие как корпоратив было не для госструктур)
    все верно, бухали без пафоса под любой повод)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В фб видела фотки из Вильнюса, очень живьіе и красивьіе - но из 3 стран Прибалтики меня Литва меньше всего зацепила))
    Мне было проще оценить прелесть Литвы - там у мужа брат живет и уже долгое время нас туда тянет... Мы все (даже коты) согласные и даже переодически демонстративно собираем чемоданы/лотки.. но муж пока уперся аки баран

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а меня напрягает эстония (таллин не эстонский город)
    первые крестоносцы называли местных злобным и тупым народишкой, не знаю как по поводу второй характеристики, но первая в точку

Дописів
    80 948

Типово

первые крестоносцы называли местных злобным и тупым народишкой, не знаю как по поводу второй характеристики, но первая в точку
    Я не знать таких нюансов - кто кого и как назьівал, но вот в Таллин я влюбилась)

Дописів
    84 387

Типово

Всемдрасте
    Ненавижу корпоративы....но сиеуменя к ним личное, ибо - долгие годы на самых разных работах это была моя головная боль - найти где, утрясти хлеба/пойла/зрелища... а по итогу наблюдать за тем как алкоголь из приятных в принципе людей делает малоприятных - бееее и фууу
    К счастью семейных корпоративов не было и наблюдать еще и семейные драмы/разборки - бог отвел
    Т.е. Вьі заходите только на вавочньіе темьі? ))
    Здрасьте!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

Мне было проще оценить прелесть Литвы - там у мужа брат живет и уже долгое время нас туда тянет... Мы все (даже коты) согласные и даже переодически демонстративно собираем чемоданы/лотки.. но муж пока уперся аки баран
    Может, его - как самого упирающегося - тоже в чемодан?))

Дописів
    84 387

Типово

Угу

Макс Фрай. Она живет там, и при моей нелюбви к фентази, ее Сказки старого Вильнюса оч поетизируют етот город)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Вот эта палочка,чтоб в припадке страсти хлестать по ягодицам!
    Вопшето желательно хлестать немного до припадка страсти, еси Вьі оп очучениях, а не о сюйствах )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а у нас доброты - прям ложкой черпай
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

ну вот Глобус — добрый.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

капля в море. один в поле не воин

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

*напевает* Я добрый, но добра не сделал никому (с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну вот Глобус — добрый.
    штА?

Дописів
    21 671

Типово

Злые вы. Человеку ж икается, а он, может, выспаться хочет, суббота же

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    капля в море. один в поле не воин
    я тоже добрый
    две капли это почти ручеек уже
    а вода камень точит

Дописів
    40 847

Типово

и беккичка добрая.
    ну и вот. вас уже трое в Днепре.

Сторінка 360 з 768 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті