| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Не в получении дело...
Дело в том что после(( Мне идея таскать за собой большущий железный шкаф кагбе не кажется привлекательной. Особенно учитывая что этот шкаф еще и нужно в обязательном порядке прибивать к полу и стенам. Я в арендованом жилье живу восновном... Чо я повашему??? Должен стены и полы колупать??! Хазяевам "на радость"...
Нахер такое(( Я порылся и купил себе симпатичный арбалет, его можно на стену повесить приукрасив предварительно. Мне вполне хватает)) темболее что стрелять я могу даже невыходя из квартиры... Та даже ночью!
А результат аналогичный огнестрелу... Не в плане мощности, а в плане использования. Один хер применить для обороны ни то ни другое нельзя фактически(( Так что в качестве сувенирного оружия оно правильнее согласно законов Украины держать.
Плюс я его могу как тренажер для прокачки мышц использовать, что в моем случае очень гут)) Плюс сама тематика очень интересная)) Примером я долго учился изготавливать стрелы как это делали в древности. Меня всехда дико смущало что стрелу глубоко воткнувшуюся в дерево вырывают из него одним рывком взявшись за древко! Никак немог понять как там наконечник не отваливается??? А вот когда сделал, то млин вырвать его из древка даже с помощью плоскогубцев несмог!
Пришлось разламывать древко чтобы вытащить. Да там много интересных моментов давно забытых))
Вот как пример стрела изготовленная мною для украшения висящего на стене арбалета))
И некий причандал о котором многие лучники даже и неслышали никогдаНеговоря уж отом чтобы его заполучить))
Что по вашему лежит справа от стрелы??!
Я кстати эту штуку сам изготовил)) У меня на это ушло два или три дня всего.
Вот эта палочка,чтоб в припадке страсти хлестать по ягодицам!
Ну мне интересно стало знает-ли хоть ктото))
Это шлифовальные камни для доводки древка стрелы после придания ему формы. Очень долго хотел заполучить такой девайс)) думал его вырезали из камня когдато... Думал на это уходили недели чтобы с такой точностью обработать камень. Он твердый насколько что я даже ножи об него точил!
А когда сделал... Два дня и пять или максимум десять гривен всего понадобилось.
Мне дошло как его изготавливали только после того как я стрелы научился делать)) До этого я даже предположить немог насколько это просто![]()
Очень похоже насамом деле...
Древко ложится в борозду, камни складываются так чтобы охватить его совсех строн, а затем держа одной рукой совершаются возвратно-поступательные движения
Но годится только для того чтобы заготовку более или менее круглую отполировать(( Ято думал когдато что этим вообще древки "выпиливаются" из просто отколотого от бревна куска древесины подходяшего по размеру. Так что пришлось разочароватся немного. Круглую форму заготовке придавали ножом, проганяя ее через дырочку просверленную в доске.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks