| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Україні багато російськомовних каналів та передач. Більше аніж мексиканських у вашому штаті. В нас прийнято на передачах тримати двох коментаторів – укра- та російськомовного, що разом щось обговорюють.
Але і це є приводом для хyйла звинувачувати українців в нацизму та вбивати їх.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Так а сенс? Ви так часто і одноманітно повторюєте свої ходи, що вони мимоволі вже запам'ятались. Надаєш інформацію ( із загальнодоступних джерел, до речі - чому я і спитав) - відповідь - ні, давай конкретику. Це вже було, починаючи з передвиборчої програми: - скажіть, що він пропонує? - ось програма, читайте. - ні, ви скажіть, що він пропонує? - так програма ж, там все написано, читайте, це ж краще, ніж хтось переказуватиме. - ні, ви скажіть... і т.д.
Це явно якісь проблеми із сприйняттям. Оце бачу, а оте не бачу.
Еще один человек сказал вам, что Деда Мороза и Снегурочки не существует? Да, такова суровая реальность. Но никто не заставляет смотреть правде в глаза, можно продолжать жить в выдуманном мире. Только недолго. Рано или поздно, но когнитивный разорвет, как капля никотина разрывает хомячков.
На Radio ROKS зараз "Бойовий привіт" захисникам України в АТО
Пока у деток тут капризы и истерика там прошло совещательное заседание Рады. Пары цитат...
С одной стороны сидят представители СН. С другой - все остальные. Все остальные спорят между собой.
Разумков: "Голосуем"
Хто за: СН с одной стороны.
Кто против: три человека из ОПЗЖ с другой
Воздержался: два человека с ЕС с другой.
Разумков :"Решение принято"
Можно истерить с новой силой....Разумков сказал, что за младшего вице-спикера СН проголосуют за любого, кроме Порошенка и Медведчука![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
хотелось бы услышать более развернутый ответ о странах НАТО (их численность по гражданам и собственному ВПК) и их следованию стандартам в условиях реальных боевых действий, когда кровь из носу необходима взаимопомощь между подразделениями и странами НАТО по вопросу поставки патронов, ремонта техники ... я так понимаю, судя по агрессивной реакции, ты эксперт, а остальные все дебилы, т.е. ты все лучше других знаешь как надо
Таки мое ИМХО
Украина, сейчас, по большому счету в одиночестве в плане вооружения, хоть по НАТО стандартам хоть без оного ...
я почему тебя Дейнерис дуру, при всей моей неприязни к вашему лживому и подлому существу процитировал по этому моменту - а потому что ты случайно зацепила проблему, о которой вероятно некоторым упоротым, и может даже многим из различных полит. лагерей в голову не приходило, что для НАТО надо быть готовыми не лозунгами и желаниями, а еще и технологически ....
ну не могут они поставить нам патроны под калаши (кстати не знаю, может где-то в подвалах европ и делают патроны), снаряды под наши орудийные стволы, про ракеты вообще молчу (персонал не обучен).
Поскольку Украина страна не маленькая и к тому же противостоит абсолютному монстру с точки зрения ресурсов, то благодаря только лозунгам, вступление в НАТО не произойдет и надеяться на реальную военную помощь от "хотим в НАТО" также не стоит ... нам просто некому патроны поставлять, снаряды и прочее под то что на вооружении сейчас в ВСУ ... своего пр-ва в достаточных объемах нет или нет вообще, которое (промышленность ВПК) к тому же необходимо модифицировать для НАТО
Востаннє редагував KpoT: 09.08.2019 о 19:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks