| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І вопу про більшість.
В Берліні є пам'ятник 96 з меншості. Це депутати Рейхстагу, яких стратили, бо вони були проти вибору більшості-нацистів.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Востаннє редагував vop: 09.08.2019 о 17:28
А кто виноват, что за 5 лет НИХРЕНА не сделано в юридическом плане для того, что бы такие персонажи тут не сверкали. А так нет никаких ограничений для него притаскиваться в Киев и киздеть все, что ему вздумается, почему бы ему это не делать. Вам неприятно? Ну так надо было 5 лет не речи пламенные слушать от величайшего мастера по размахиванию языком, а требовать создавать законные ограничители, а не "волевых" незаконных решений группой деятелей из РНБО. Я это пытался требовать - так тут одна бешенная тётка сразу меня врагом сделала (а вы все хором ее поддержали).
Вот как это расценивать, как провокационное мнение, или как ВРАНЬЁ?
Ну просто мимими, солнцеликий наш Владимир Александрович))
А к кому претензии предъявлены, к боевикам что-ли? А х**ло всего лишь передаточное звено, да? Вовик герой, да!
Во время разговора Владимир Зеленский попросил российского лидера повлиять на боевиков, чтобы они прекратили убийства украинцев
Кого попросил? Дядю Ваню Пузикова из деревни Гадюкино? Или "единственного того" кто в состоянии как-то влиять на события "той сторгоны" - т.е. ответственного за "ту сторону"?
Еще раз - суть публичного события, что после обстрела было обращение к тому, кто ответственный. И это было объявлено на официальном брифинге.
https://biz.censor.net.ua/news/31421...sbanka_v_sudah
ну теперь, когда защищать позицию НБУ в судах будут наконец-то проффесианалы, - НБУ точно-точно победит Коломойского во всех судах, и не только в украинских
По поводу квот. А почему бы не сделать в Украине несколько русскоязычных телеканалов? По квоте. Например 20 украиноязычных и 5 русскоязычных. Так же и на радио. В нашем северном штате мексиканцев практически нет, но примерно 10 испаноязычных телеканалов есть в стартовом пакете любого кабельного провайдера.
Еще раз, согласно квоты. 20 к 5 или 30 к 4, я не знаю какие там квоты.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks