| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати из выше изложенного следует и простое и довольно ржачное пояснение для Мафальды, почему все кто собирал группы строго по КК потерпели сокрушительное поражение))
Линия к которой относился ДХ имела характерную особенность)) Они все боялись что несмогут обрести целосность группы не соединившись с женщиной нагуалем. Которую как гласит писаніє забирала с собой предыдущая группа.
Последователи начитавшись КК неимели фактической причины для подобного страха. А будучи людьми безинициативными , ничего собственного сгенерировать так и не смогли. Та пару тройку лет шо они тусили, нужна была только для того чтобы внести ясность в этот аспект.
Сокращение от имени Карлос Кастанеда.
Меня всехда настораживало именно то что представляя в процессе чтения его трудов как это могло выглядеть... Я всехда с удивлением отмечал что согласно моих впечатлений, он должен был описать и грандиозную библиотеку накопленную за тысячи лет предшественниками Дона Хуана Матуса. Но ее небыло...
А это значит что они ориентировались в своих поступках исходя из банальной логики повседневного поведения и неболее.
Потому и смысла следовать описанному никогда и небыло. Верить нужно было своим ощущениям и чувствам... Если они есть и они именно свои личные![]()
Красный камень
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..с женщиной накуда?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... это инвентаризация ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..заблудился с корпоратива...
Я на минутку. У меня тут вагон-оргазм,пустой, кондицилнируемьій новехонький.
Сучу ножками одна в купе, а они и подмерзают.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафальда,можно ж в пляс пуститься))и согрецца заодно
Я понял. КК это кондиционированное купе )
Завидую по хорошему. После некондиционированного.
А я сегодня ID карту получил наконецто))
Всехда такую хотел кстати)) Даже как это ни странно прозвучит еще в СССР.
Даже успел ее поюзать сегодня в банке))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks