Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2533 з 3000 ПершаПерша ... 153320332433248325232524252525262527252825292530253125322533253425352536253725382539254025412542254325832633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 50 641 по 50 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Международная поддержка падает уже давно. И видимо будет падать дальше. Я не знаю что нужно сделать Зеленскому чтобы эту ситуацию обратить, но и не он в этом виноват.
    .. то есть, если Петя всё испортил, то ничего уже не исправить?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Петя как раз не портил. Но и исправить не как. Может просто нужно перестать рассчитывать на эту самую поддержку.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Цікаво, про кого ви тут взагалі пишете?
    «Некоторые форумчане», а потім вже якісь конкретні «приверженцы Порошенко». Хто це?
    Поименно перечислять? )
    Поверьте, я не вру. Причём это не боты были, а реальные форумчане.
    Без подписи

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Поименно перечислять? )
    Поверьте, я не вру. Причём это не боты были, а реальные форумчане.
    Я вірю що пару можливих повідомлень дуже могло бути. Але ні про яку масовість подібних повідомлень не може бути і мови. Інакше я б їх побачив, хоч звісно і не читаю усе що тут строчать.
    А головне – таки кого ви тут називаєте «приверженцы Порошенко»? Як і зебіли – усіх хто бачить неадекватність зекоманди?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    есть старая шутка кас. пересичных американцев (Илларион не считается, он не совсем американец во всех смыслах).
    решил как-то Нэшнл Джеографик проверить географическую грамотность народов мира. тест начинался со слов "возьмите карту и найдите Евразию, далее найдите западную Европу, далее Германию. а теперь без подсказки, назовите столицу Германии и покажите её на карте". разные народы по разному отвечали, разные уточняющие вопросы задавали. пришел черед пересичного американца. он читает "возьмите карту и найдите Евразию, затем ..." и сразу вопрос: А ЧТО ТАКОЕ КАРТА?
    из моего опыта в Штатах, есть Юнайтед Стэйтс, есть тупые канадцы сверху, вонючие мексиканцы снизу, и что-то еще там за океаном. абсолютно не важное. а, ещё Париж есть и злобные японцы, которым нельзя простить Пэрл Харбор (фильм такой), потому-что там дедываэвалэ. американские.
    Я хочу сказать, что в настоящее время американцы знают что есть такая страна Украина. Это уже неплохо. В наши первые годы, в начале нулевых, не все знали (слышали) об Украине.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я вірю що пару можливих повідомлень дуже могло бути. Але ні про яку масовість подібних повідомлень не може бути і мови. Інакше я б їх побачив, хоч звісно і не читаю усе що тут строчать.
    А головне – таки кого ви тут називаєте «приверженцы Порошенко»? Як і зебіли – усіх хто бачить неадекватність зекоманди?
    Вы тоже считаете что украинцы тупая нация? Зебилы (дебилы). Большинство населения.
    Приверженцы Порошенко (заметьте: не порохососы, не упоротые, не ...) это те кто поддерживал и поддерживает, голосовал за Порошенко.
    Без подписи

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Летопись добрых дел Владимира Зеленского, или "где тебе ещё, 6лять, конкретики не хватает?!"
    за 9 августа 2019
    .......

* выполняя обещание за обещанием, по прямому указанию президента Украины САП задержала порошенковско-ахметовского бандита из НКРЭКУ, и судит его. с последующей посадкой. остальные сбежали за границу. но этот, пойманный, уже начал говорить и потянет за собой всю преступную шайку. Роттердам+ станет могильным камнем многих порошенковско-ахметовских бандитов, благодаря честности и неприступности Владимира Александровича.
    .............
    и это всего лишь за полдня.
    шавки, голос!
    А тута, на городи, за Врот_Эр_дам жопу рвут на немецкий хрест))))
    https://gorod.dp.ua/news/162894
    https://gorod.dp.ua/news/162871
    https://gorod.dp.ua/news/162869

за день (ОДИН!!!) Ктож заказчеГ? А?

Тьфу, бл....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вы тоже считаете что украинцы тупая нация? Зебилы (дебилы). Большинство населения.
    Приверженцы Порошенко (заметьте: не порохососы, не упоротые, не ...) это те кто поддерживал и поддерживает, голосовал за Порошенко.
    На парламентських виборах проголосували за Зе менше половини населення. І так, в усіх народів 80% населення – це охлос. Серед американському також.

Зебіли – це ті хто активно «голосував за Зе, щоб не було Петі». Нібито інших варіантів не існувало, тільки Зе і Петя. Ну і звісно на усі повідомлення про негативні наслідки дій зекоманди типова відповідь: «зате Петя…». Жертви пропаганди. Серед тих хто проголосував за Зе їх не так багато, але звісно самі активні. Більшість звичайний охлос, що повірив у соціалістичні обіцянки.

А як ви тут виясняєте, хто голосував за Порошенко?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Янипонял - Вова уже не молодец?
    Вова скоро в дурку заедет)

Дописів
    21 929

Типово

может и не в эту тему, подходящей нет, а создавать новую еще рано, но .... таки "мир меняется"

https://mind.ua/news/20200710-nabu-z...TmEzk_2XrooV7g
    Одного з членів Національної комісії, що здійснює регулювання у сфері енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП) у справі щодо формули «Роттердам+» вже затримано.
    ....
    ...
    Інші фігуранти справи не затримані через те, що перебувають за кордоном.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Воп это не ложь. Это истерика. В медицинском смысле.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вова скоро в дурку заедет)
    херасе, реклама услуг таксиста )))

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Воп это не ложь. Это истерика. В медицинском смысле.
    ты про шо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ты про шо?
    шурик всех забанил, на листе огорода у него только воп)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Летопись добрых дел Владимира Зеленского, или "где тебе ещё, 6лять, конкретики не хватает?!"
    за 9 августа 2019
    * любезно содействовал открытию в Украине офиса подразделения противодействия наркокорруцпии США. отныне все закладки будут под присмотром Дональда, лично.
    * с позволения Владимира, господин Денис Малюська - ответственный за земельные и агро-вопросы в Офисе Президента, сообщил благую весть: рынок земли откроют как для физ так и для юр лиц. теперь ООО Кабинет Интенсивной Психотерапии госпожи Ведьма, например, сможет купить целое поле, и ни с кем другим на нём срать не сядет. своё поле. посторонним срать запрещено. сральник только для элиты.
    * как оказалось, Владимир Александрович - в отличии от предыдущих пяти президентов многострадальной Украины - не врёт. как сказал, что не заказывал лоббистов, так и доказал. Несчастный Маркус Коэн, замученный совестью признался, что он якобы по своей инициативе решил потратить порошенковские 70 тысяч долларов для якобы лоббирования интересов Зеленского в США. сколько верёвочке не виться, а к Вовочке не придраться. первый честный президент Украины за 28 лет т.н. независимости.
    * выполняя обещание за обещанием, Владимир Александрович снова пнул Вовку Винницкого. да так, что тот обязал Нафтогаз снизить газ для населения аж на 265 грн за тысячу кубов. когда нет воров в окружении, когда деньги на Мальдивы красть не нужно, сразу находятся возможности скрасить народу жизнь.
    * выполняя обещание за обещанием, по прямому указанию президента Украины САП задержала порошенковско-ахметовского бандита из НКРЭКУ, и судит его. с последующей посадкой. остальные сбежали за границу. но этот, пойманный, уже начал говорить и потянет за собой всю преступную шайку. Роттердам+ станет могильным камнем многих порошенковско-ахметовских бандитов, благодаря честности и неприступности Владимира Александровича.
    * давить мразей днём и ночью. согласно поставленной Владимиром задаче, решительный и.о. главы СБУ Баканов действует быстро и разваливает шайку за шайкой. теперь на очереди преступная группировка Бубки со товарищи, которым не менее преступный режим Порошенко дал возможность купить земли в самом центре Киева и строить т.н. жильщно-офисный комплекс Тетрис Холл. всё бы ничего, но они также получили доступ к секретным подземным коммуникациям стратегического значения. то, что Порошенко со своими бандитами распродавал Украину оптом и в розницу, и делал это преимущественно для покупателей из рашки - не секрет. но до Владимира никто не осмеливался разрушить это осиное гнездо предателей. теперь вся эта афёра будет остановлена.
    * несмотря на безумное сопротивление системы, скандального ставленника Порошенко в силовой ветке, вора и бандита, одного из ключевых коррупционеров страны и непосредственного виновника сотен, если не тысяч смертей в зоне АТО - Василия Грицака начали валить. благодаря бескомпромиссной позиции Владимира Зеленского сегодня суд обязал НАБУ завести на Грицака дело. этот шкаф будет громко падать, и потянет за собой в первую очередь негодяя Порошенко, который его назначал и главным по АТО, и начальником СБУ.
    * стараниями Владимира по итогам прошедшей недели из псиного лагеря, равно как и изо рта Порошенко - ни одного писка, ни одного скулежа. даже ведущие псы на зарплате молчат в инфо пространстве. лишь маргинально-региональные шавки безысходно подают голос.
    * доказывать своё бесстрашие не на уровне размахивания коричневым языком, а на деле. два катера типа Island, которые США подарила Украине для борьбы с рашистской агрессией ещё в сентябре 2018 года наконец-то будут модернизироваться и запускаться в борьбу против агрессора. решительность борьбы Владимира не на лживых словах - как у Порошенко, а на деле. даже не имеет смысла задаваться вопросом, почему прошлый преступный режим ничего с катерами не делал. ответ на поверхности.

и это всего лишь за полдня.
    шавки, голос!
    Забыл поставить - (с) Портнов
    Выйди и вернись перепечатанным правильно

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    шурик всех забанил, на листе огорода у него только воп)))
    ок, вопрос отозван )

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ну почему не исправить. Вон представитель США говорит, что уже готовится 3 встречи Зе с Трампом. Так-что можно еще по яйцам вождя ногой ударить кое-что сделать.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Забыл поставить - (с) Портнов
    Выйди и вернись перепечатанным правильно
    абижаиш. нагугли мне то, что я вот этими вот своими руцями допысувал.
    меня во многом можно и нужно упрекнуть, но я не лоботомированный чтобы тащить сюда цитаты. мой могучий интеллект сам генерирует нетленки.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ты про шо?
    Это он про мое мнение по поводу тотального вранья небывалой величины на всех уровнях.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

абижаиш. нагугли мне то, что я вот этими вот своими руцями допысувал.
    меня во многом можно и нужно упрекнуть, но я не лоботомированный чтобы тащить сюда цитаты. мой могучий интеллект сам генерирует нетленки.
    )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 2533 з 3000 ПершаПерша ... 153320332433248325232524252525262527252825292530253125322533253425352536253725382539254025412542254325832633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті