| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хосспади, воно дома не отлипает круглые сутки, так еще и тягать его за собой на призники, нудоту, то воно не ест, то не пьет, зевает, дома луче((((
Это же ад, липучесть до своей половины как жвачка до подошвы, вроде пахнет вкусно, но не отколупаешь нивжисть)))))
Ну я ж опять обидеть никого не хочу. )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..да .. этот "не космос космос" из серии автофорума "а чо бы купить за десятку?" ... та какую десятку, добавь пятерку, и будет уже чо-то приличное .. та хуле 15, раз уж есть пятерка, то добавь до 20, и будет уже вообще из чего выбирать ......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Запросто))
Покупаеш рекурсивный арбалет. Докупаеш к нему 150-ти фунтовую дугу... И вуаля
Спортзала готова! Можно и мышцу прокачать, и пострелять в свое удовольствие без усякого шуму и грязи свойственного огнестрелу. И навалять при случае какомуто супостату... 150-ти фунтовик если кто невкурсе пробивает келавровый бронежилет третьего класса защиты... Ну это тот который 44 магнум держитТолько не спортивным наконечником есно.
Я когда впервые попробывал)) то кряхтел... бздел... Но даже став всем весом тела на такую дугу положенную концами на кирпичи ее согнуть несмог... Кароче забросил ее. Но потом както наев слехка пузико взял... И лехко не только одел тетиву, но и натянуть руками без причандалов вроде натяжителей смог. Так шо сало то велика сила!!! А мышца там прокачивается самая разнообразная)) От ягодиц пока попервах вы пердеть от натуги будете до мышц ног, спины и рук)) Мне просто нелзя было ногу загружать одну)) Так что я перебирая варианты нашел такое решение в свое время)) Ногу можно одну только загружать на выбор, чем я собственно и воспользовался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks