Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 768 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Зачем в зажопинске? Там перспектив заработать на мечту детям ещё меньше.
    И что ты всё время там зарабатываешь на детей, у большинства из них папы есть.
    Так и мама у них есть, что значит у большинства? у всех есть папа, у старших от первого брака у младшей от второго.
    Для меня дико рассуждения как бы мне было хорошо, когда обременён детьми семьёй и обязательствами.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Я ожидала, что кто-то это напишет))
    Разные мировоззрения.
    Когда человек на хер и в черновике не нужен, то конечно можно хоть в Индию, хоть в Чехию, я ж не против. Вообще это прекрасное состояние пустоты, как в юности - никто никому ничего)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Так и мама у них есть, что значит у большинства? у всех есть папа, у старших от первого брака у младшей от второго.
    Для меня дико рассуждения как бы мне было хорошо, когда обременён детьми семьёй и обязательствами.
    Так ты сильно жилы рвешь, зарабатывая?
    Я думала ты домохозяйка.
    А вообще к чему такая жертвенность, прямо губительная? Дети спасибо скажут вечно несчастной матери? Нихрена. Обычно эта херня припечатывается на всю жизнь. И даже если внешне кажется что человек вырвался из круга повторяющихся судеб, большинство носит свои комплексы всю жизнь и дальше такой же херней заражают.

Дописів
    84 389

Типово

Дурного ничо.
    Кайф в обесценивании. Не первьій раз етот цьікель.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Так ты сильно жилы рвешь, зарабатывая?
    Я думала ты домохозяйка.
    А вообще к чему такая жертвенность, прямо губительная? Дети спасибо скажут вечно несчастной матери? Нихрена. Обычно эта херня припечатывается на всю жизнь. И даже если внешне кажется что человек вырвался из круга повторяющихся судеб, большинство носит свои комплексы всю жизнь и дальше такой же херней заражают.
    Это все конечно очень познавательно, но мимо кассы. Несчастная мать и обосраные дети не мой пейзаж. Я не домработница, от слова совсем.)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Дурного ничо.
    Кайф в обесценивании. Не первьій раз етот цьікель.
    А ты шо сидишь? Учи язык и дуй в город мечты, может мужика найдёшь такого же нудного, будете кофе варить по очереди))))

Дописів
    84 389

Типово

Катарсиса придецца падажжать.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Катарсиса придецца падажжать.
    А могла бы как человек ответить: -у меня папа с мамой старенькие, любовь моей жизни тут и любимая работа

Дописів
    65 836

Типово

Это все конечно очень познавательно, но мимо кассы. Несчастная мать и обосраные дети не мой пейзаж. Я не домработница, от слова совсем.)
    К тебе вопросы были только в первом абзаце. Остальное - рассуждения взагали, о родителях в несчастном вакууме.
    Я не говорила, что ты домработница. Домохозяйка.
    По крайней мере в чатике ты так себя позиционировала до этого момента.

Дописів
    65 836

Типово

А какое у кого место мечты?
    " город" не называю специально.

Дописів
    65 836

Типово

Пойду спать, а вы делитесь
    Завтра приду проверю

Дописів
    35 764

Типово

Я десять лет назад писала Тоскана, сейчас это французская Нормандия.

Дописів
    65 836

Типово

Оооо, я бы тоже выбрала Францию, но скорее Бургундию или даже Прованс, в Нормандии климат сыроват, мне кажется.
    А вообще, я дитя мегаполисов и жить хотела бы в городе, где не очень много вредных выбросов в атмосферу, комфортные уличные условия и хороший транспорт. А вот такие места, у моря или среди лугов и виноградников хотела бы иметь для отпуска. И то, как-то недалеко от цивилизации, пожалуй)

Дописів
    84 389

Типово

У меня бьіл минимум опита, чтоб не путать туризм (или вейсельіе командировки) с емиграцией.

Типово

А ты все никак не можешь убить в себе консультанта?))) учись, малыш, не писдть без дела)
    А это тело совсем херовое чтоли, его постоянно нужно поддерживать?
    ланита, снова с перепоя? тут форум. тут все без дела. учись не давать непрошеных советов.
    та у многих получше чем у тебя, старая кошелка, ведь ты же на фотографиях полeблета очками всегда закрываешь.

Дописів
    65 836

Типово

У меня бьіл минимум опита, чтоб не путать туризм (или вейсельіе командировки) с емиграцией.
    Ой, ну помечтать то можно
    Кто нам может запретить?

У меня есть знакомая, наверное даже уже могу назвать подружка, она россиянка, но уже 15 лет живёт в Германии. Поступила учиться там и так и осталась. Это произошло потому, что она очень сильно хотела учиться за границей и шла к этой цели.
    Так вот в один прекрасный момент ей стукнуло в голову, что она хочет год пожить в Стамбуле.
    Она пошла написала на работе, не помню как это называется, перерыв в работе на год. Ей сказали ну что вы, а кто работать будет, мы не можем вас отпустить. Поэтому она написала заявление на работу с удалённым доступом. Ей вытаращили глаза и сказали у нас такого нет. На что она ответила а покажите мне где это запрещено, если моя должность не обязывает к присутствию в офисе?
    То есть был создан прецедент. И её отпустили, она работает удалённо определённое количество часов в день. Получает европейскую зарплату. И конечно же, познакомились мы в Стамбуле, когда она заключала договор аренды квартиры на год))

Дописів
    71 179

Типово

Так домашняя постелька жэ)))

Писали -с

8-10, а то и 12 раз мечтаю о ней ежемесячно)))))

Она сбывается, а мне все мало))))

ЗЫ дом у воды среди деревьев)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1

Типово toothfairy finance

car finance guaranteed

Florida state tourism + Video
    <p>10 Top Tourist Attractions in Florida (with Photos & Map) Florida state tourism 10 Top Tourist Attractions in Florida Last updated on March 21, 2017 in Florida 5 Comments Known as “The Sunshine State”, Florida is heavily focused on the tourist trade. The beaches are one of the most popular tourist attractions in Florida, along with some of the world’s best known theme parks, including Disney World, Universal Studios, and SeaWorld. However some of the state’s best secrets are in secluded locations away from tourist areas and well worth seeing. Regardless of preference Florida has something to offer for any ...</p>
    <p>The post Florida state tourism + Video appeared first on Stock .</p>
    business consultant

http://clock-samara.ru/blog/slovar-c...#comment_5140/
    http://czczo.com/home.php?mod=space&uid=3623
    http://christfaithfulmessengers.com/...ent-page-1440/
    http://forum.advocat-ac.ru/viewtopic/p/361346/#361346
    http://www.****wikileaks.com/forum/d...ml#post2944501

Дописів
    6 242

Типово

Скока можно в это зал ходить? Там намазано? Не, мне просто интиресна, какая необходимость?)
    В первую очередь удовольствие от физнагрузок.
    Во вторую чисто утилитарное использование спортивных кондиций в повседневной жизни. Крепкая дыхалка и руки-ноги помогают в быту на отдыхе и на работе.
    Фигура и кубики по большому счету мне до сраки.

Дописів
    40 847

Типово

Кубики до пресса же!

Сторінка 343 з 768 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті