| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как смачно все спустили пар, запасаясь силами на пятницу)
Плять.. замучила меня совесть. Думаю ,мож я и правда не знаю как трудно живётся старикам... Собрала пакет овощей с дачи,думаю" отнесу одинокому соседу 84 лет" Дедуля живёт в двушке ,супсидию ,правда получет. Звоню ему в дверь. Открывает. Говорит ,а я только борщик сварил,заходи . На столе вкусно пахнущая тарелочка борща с мясом и стопарик. Блин ,а я ж не пью.
![]()
И айфоны xs max в каждом углу )
Везде. В мегаполисах - понты дороже денег и авто до конца кредита/лизинга/гарантии и пошёл за новым. Не в мегаполисах авто не меняют как презервативы. И меньшие доходы и меньшие понты сказываются. Что в Германии, что в Польше, что во Франции, что в Италии и т.д. Или тебе серию ролик с проездом через очередной город? Ля Рошель на берегу океана устроит? Завтра около обеда по Киеву там буду.
Да ладно вам прикалываться. Я ж серьёзно. Ну вот вам самый простой без особых наворотов.https://dore.ua/product/laufen-aless...SABEgJnWvD_BwE
А с упомянутыми наворотами раза в три дороже.
Свою ладонь засунь в правый карман и сделай что нибудь приятное (себе ).
Ничего ты особо наблюдать не сможешь , пока года три не поживешь для осознания структы расходов .
обычно , проблема не в доходах , а в очень разных причинах и статьях расхода . При ипотеке а телом в миллион евро , становится сильно по другому ощущения про машины в 100к и крайне глупо соваться со своими айфонами в этот "праздник " не потребительской жизни .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks