| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не понимал стеклянную заднюю крышку..
Ну это наверное люстры по штуке баксов, кухня за 3 куе, ванна из Испании, дубовый паркет и кафель по 50 баксов за квадрат уложенный руками девственниц?
Я по скромному вроде делал, начиная с полного демонтажа - стяжки, ненесущих стен и т.д. Но цифра меня тогда удивила - казалось, что там того ремонта?)))
не, таки нужна тут эта статья
будет перекличка пэрэсичных среднестатистичных и не очень
якась фигня
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А где ты видишь истерику, болезная? У меня другое мировоззрение - я никогда не истерю. Влезть в спор и в чем то кого то убеждать - могу, хоть это и тупо. А истерить, повышать голос и тратить свои нервы - нет. Но ты кумедная, продолжай)
Зы: про "всегда надо быть готовым" - это твое субьективное мнение, тебе надо - ты и готовься)))
Ну не готовься .ходи в грязных трусах.. Я ж от всей души даю совет тебе ,как человеку,так заботливо раздающему советы мне. Даже такие интимные
Правда вот по Мураниной ссылке пишут,что мужчины умирают раньше женщин.. Так шо ещё не известно кому из нас надо раньше. Поживём -увидим.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks