| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
В зале громкая музыка и много людей![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Та пусть там евроремонт и подают красную икру. Зачем годами туда ходить?
Олимпийские чемпионы? Вечнохудеете? Лечите больную спину? Качаетесь? Какая необходимость то ?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ыхыхыхы
Поднятием тяжестей наверное можно оканчательно угробить. Грыжи и тд.
Худеется там тоже наверное так себе. Все не жрать сверх меры куда эффективнее)))
Аа вспомнила на работе пешком хожу на свой верхний этаж. Раз 5 минимум(((
Но сирамно ето мало. Работаю то я редко(((((
Зал отвлекает от вечернего обжорства((( вроде как пришел, перекус и в люлю))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Наверное люди как собаки, одним нужно три раза выгул и физ нагрузки, другим просто нормальное питание и условия.
Я как профессиональный спортсмен в прошлом, не могу понять эту логику, на кой хрен? Просто времяпровождение или какой-то результат?
У меня автомобильные есть гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.. результат - красивая жопа у девочек, кубики у мальчиков... чо как маненькая.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Лан, поддержание определенных кондиций - это тоже работа на результат) тебе ли, спортсменке, не знать)
Тем более, что цели и задачи фитнеса как раз и определяются английским "fit" - быть в форме, соответствовать.
В отличие от спорта с его ориентацией на результат в секундах, килограммах, нокаутах и званиях и на победу над соперником (а не над собой в первую очередь, как в фитнесе).
Востаннє редагував Evil Rex: 08.08.2019 о 20:31
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks