Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 802 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так где остановка маршрутки на ксеневку никто не ответил.
    Никто не палится,что знает туда маршрут.))
    Да и наши алигархи если туда и ездят,то на авто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    10 куе за тушку? Что оно умеет такого, чего не умеет смартфон за 150 баксов?)))
    Если б смартфон за 150 баксов имел такие возможности как эта тушка, то сериалы и фильмы снимали бы на смартфоны, но такого пока не наблюдается.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Никто не палится,что знает туда маршрут.))
    Да и наши алигархи если туда и ездят,то на авто.

Дописів
    56 447

Типово

Мих, мне вот тут не даёт покоя один вопрос. И он конкретно к тебе.
    Ты так трепетно описал несчстных стариков,живущих в убитой ,не ремонтированной с советских времён однушке. Я вот думаю,эти несчастные стрики и 30 лет назад были такими же немощными,что за это время даже обои не обновили* Или ручечки из жопочки? Или религия не позволяла?
    И уж поверь,сразу же,как только эти старики умрут,их наследники найдут деньги на ремонт этой халупы. Хотя при жизни родителей пальцами не шевельнули,чтоб старики пожили в нормальных условиях.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мих, мне вот тут не даёт покоя один вопрос. И он конкретно к тебе.
    Ты так трепетно описал несчстных стариков,живущих в убитой ,не ремонтированной с советских времён однушке. Я вот думаю,эти несчастные стрики и 30 лет назад были такими же немощными,что за это время даже обои не обновили* Или ручечки из жопочки? Или религия не позволяла?
    И уж поверь,сразу же,как только эти старики умрут,их наследники найдут деньги на ремонт этой халупы. Хотя при жизни родителей пальцами не шевельнули,чтоб старики пожили в нормальных условиях.
    Рукалицо.jpg. Скажи, что ты просто решила потроллить и это просто выглядит тупо - а ты не такая))

Прикинем человека, которому сейчас 70 лет. Когда развалился совок и пару лет перед ним - было совсем нелегкое время. В 1991 этим людям было по 42 года. Допустим, что тогда были деньги и в 1991 был сделан ремонт, мебель куплена, телик и все такое.
    Но потом было 9-10 лет сплошной жопы. А когда в начале 2000х наступил просвет - то людям этим было уже по 50+ лет. Это возраст, в котором большинство людей теряет уже свои жизненные силы и начинает "готовиться к земле". И приличной работы, а с ней и денег на ремонты уже нет. Ремонт сделанный в 1991 уже превратился в тыкву. Дальше - возраст идет по нарастающей, а возможности по убывающей. И вполне вероятно, что сейчас они и живут в доме где ремонта 28 лет и не было.

Как тебе такой сценарий? А он у многих именно такой. Позвони своим знакомым бабкам поспрашивай - когда они делали ремонт в последний раз?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

тофик знает толк во вкладывании денег в ремонты старых квартир, эт я хорошо запомнил просто вспомнилось, если что.
    ЗЫ: еле перечитал, нафлудили ))) по чем кукуруза? )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Рукалицо.jpg. Скажи, что ты просто решила потроллить и это просто выглядит тупо - а ты не такая))

Прикинем человека, которому сейчас 70 лет. Когда развалился совок и пару лет перед ним - было совсем нелегкое время. В 1991 этим людям было по 42 года. Допустим, что тогда были деньги и в 1991 был сделан ремонт, мебель куплена, телик и все такое.
    Но потом было 9-10 лет сплошной жопы. А когда в начале 2000х наступил просвет - то людям этим было уже по 50+ лет. Это возраст, в котором большинство людей теряет уже свои жизненные силы и начинает "готовиться к земле". И приличной работы, а с ней и денег на ремонты уже нет. Ремонт сделанный в 1991 уже превратился в тыкву. Дальше - возраст идет по нарастающей, а возможности по убывающей. И вполне вероятно, что сейчас они и живут в доме где ремонта 28 лет и не было.

Как тебе такой сценарий? А он у многих именно такой. Позвони своим знакомым бабкам поспрашивай - когда они делали ремонт в последний раз?
    Полегче ковбой, ей ведь за 50.
    Пора как ты говоришь готовится к земле, силы покидают. )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    тофик знает толк во вкладывании денег в ремонты старых квартир, эт я хорошо запомнил просто вспомнилось, если что.
    По 4,9 в атб. Чуть не заплакал.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    По 4,9 в атб. Чуть не заплакал.
    чи й себе вложиться в аграриев

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

чи й себе вложиться в аграриев
    Нуихнах. )
    Но как хобби очень интересно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Щас как выдаст Антуриум ему, ещё неизвестно, кого первого силы покинут

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Нуихнах. )
    Но как хобби очень интересно.
    надо свою земельку отвоевать у родычив, потом с Некифором теплицу захреначим под тюльпаны, это прибыльнее кукурузы ))) тюльпшка в сезон 25-30 грн./голова если самому торговать

tofanidze
    Guest

Типово

Кто не пережил капитальный ремонт квартиры - жизни не видел))

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Щас как выдаст Антуриум ему, ещё неизвестно, кого первого силы покинут

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Кто не пережил капитальный ремонт квартиры - жизни не видел.
    Сколько ввалил в какую квадратуру. )
    Я щас как раз ремонт делаю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

надо свою земельку отвоевать у родычив, потом с Некифором теплицу захреначим под тюльпаны, это прибыльнее кукурузы ))) тюльпшка в сезон 25-30 грн./голова если самому торговать
    Слабо как голандцы возле кейкенхофа на полях выращивать?

tofanidze
    Guest

Типово

Сколько ввалил в какую квадратуру. )
    Я щас как раз ремонт делаю.
    12 куе в 38 квадратов. Это окна и балкон были сделаны до того. Но это было в последние месяцы доллара по 8 гривен. Сейчас процентов на 30 дешевле в баксах обошлось бы. И уже хочется освежить интерьер - но это уже в следующем жилье, это маленькое.

tofanidze
    Guest

Типово

Слабо как голандцы возле кейкенхофа на полях выращивать?
    Как вы влазите в этот агробизнес? Я как ни кручу - чтобы гарантированно не пролететь и прилично из него вынимать - надо от 500 куе и дохуллиард гектар арендованной земли (сама земля как раз копейки). Таких денег нет - поэтому агробизнес не мой конёк)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    С точки зрения подхода к вещам и их дальнейшей продажи - одинаковые
    Кто-то парится по этому поводу кто-то нет
    Это все фломастеры
    В случае покупки б/у телефона - всегда выбирал варианты где в наличии полный комплект (коробка зарядка кабель инструкция стилус (в эпоху засилья оных) и т.д.). Если у продавца сохранилась коробка - вероятность идеального телефона выше. Собственно так и случалось, телефоны были в идеале

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Я к дешовым вещам отношусь не так же как к дорогим
    Поэтому у меня все объективы под недешовыми защитными стёклами
    Хотя я прекрасно понимаю что в случае чего -мало они чем помогут
    Для успокоения так сказать
    Так же с защитными пленками на авто и телефоны
    Кому-то пофик на сколы кому-то нет
    Все телефоны у всех членов семьи одеты в бампера/поклеены стёкла. Я стараюсь беречь устройство (будь то телефон или велосипед, или авто). Свой телефон ронял раз 5. Благодаря бамперу падения даже на угол телефона прошли бесследно. Один раз падал плашмя на пол, экраном. Уцелел, благодаря выступающим буртикам бампера. Буду продавать - новому владельцу однозначно будет приятно пользоваться вещью без коцок.

ЗЫ:хотя сейчас среднебюджетники имеют довольно таки ударопрочный экран, и заднюю крышку (если она стеклянная) и бампер/защитное стекло им как бы и не нужны. Бампер в них несёт другую функцию, чтобы не так в руках скользил. Например

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    56 447

Типово

Ой как всё страшно!
    Так вот ,мои родные бабки, не смотря на свой очень преклонный возраст каждую весну выбеливают свои дома в сёлах (это те у кого не обои на стенах возле грубки и тдд и она не обложена кафелем)и каждое лето выкрашивают дом с улицы. Есть у них такой бзик "шоп перед людьми не было стыдно". А я в свои писят запросто закатала стены тамбура в структурную шпаклёвку,бо все заняты.а соседям насрать. ,а на 2 квадратных метра нанимать строителей просто влом. Больше срач разведут.)) Да и тёткам всегда ездим помогать.
    Так шо на счёт "в пийсят готовиться к земле" -ты погорячился. А даже если и случится,так до того я поживу так ,как мне хочется.
    Думаю и те,кто в халупах,тоже живут так ,как хочется им, и возраст и тд,то отмазки.
    Так шо сценарий твой написан с тебя и твоего мировозрения. Можешь им подтереться.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

12 куе в 38 квадратов. Это окна и балкон были сделаны до того. Но это было в последние месяцы доллара по 8 гривен. Сейчас процентов на 30 дешевле в баксах обошлось бы. И уже хочется освежить интерьер - но это уже в следующем жилье, это маленькое.
    Считай бесплатно сделал.
    Делаю в 50 квадратах.
    Уже 650 тыс грн, сумма двигается к 850.

Сторінка 199 з 802 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті