| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мих, мне вот тут не даёт покоя один вопрос.И он конкретно к тебе.
Ты так трепетно описал несчстных стариков,живущих в убитой ,не ремонтированной с советских времён однушке. Я вот думаю,эти несчастные стрики и 30 лет назад были такими же немощными,что за это время даже обои не обновили* Или ручечки из жопочки? Или религия не позволяла?
И уж поверь,сразу же,как только эти старики умрут,их наследники найдут деньги на ремонт этой халупы. Хотя при жизни родителей пальцами не шевельнули,чтоб старики пожили в нормальных условиях.
Рукалицо.jpg.Скажи, что ты просто решила потроллить и это просто выглядит тупо - а ты не такая))
Прикинем человека, которому сейчас 70 лет. Когда развалился совок и пару лет перед ним - было совсем нелегкое время. В 1991 этим людям было по 42 года. Допустим, что тогда были деньги и в 1991 был сделан ремонт, мебель куплена, телик и все такое.
Но потом было 9-10 лет сплошной жопы. А когда в начале 2000х наступил просвет - то людям этим было уже по 50+ лет. Это возраст, в котором большинство людей теряет уже свои жизненные силы и начинает "готовиться к земле". И приличной работы, а с ней и денег на ремонты уже нет. Ремонт сделанный в 1991 уже превратился в тыкву. Дальше - возраст идет по нарастающей, а возможности по убывающей. И вполне вероятно, что сейчас они и живут в доме где ремонта 28 лет и не было.
Как тебе такой сценарий? А он у многих именно такой. Позвони своим знакомым бабкам поспрашивай - когда они делали ремонт в последний раз?
тофик знает толк во вкладывании денег в ремонты старых квартир, эт я хорошо запомнилпросто вспомнилось, если что.
ЗЫ: еле перечитал, нафлудили ))) по чем кукуруза? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В случае покупки б/у телефона - всегда выбирал варианты где в наличии полный комплект (коробка зарядка кабель инструкция стилус (в эпоху засилья оных) и т.д.). Если у продавца сохранилась коробка - вероятность идеального телефона выше. Собственно так и случалось, телефоны были в идеале
Все телефоны у всех членов семьи одеты в бампера/поклеены стёкла. Я стараюсь беречь устройство (будь то телефон или велосипед, или авто). Свой телефон ронял раз 5. Благодаря бамперу падения даже на угол телефона прошли бесследно. Один раз падал плашмя на пол, экраном. Уцелел, благодаря выступающим буртикам бампера. Буду продавать - новому владельцу однозначно будет приятно пользоваться вещью без коцок.
ЗЫ:хотя сейчас среднебюджетники имеют довольно таки ударопрочный экран, и заднюю крышку (если она стеклянная) и бампер/защитное стекло им как бы и не нужны. Бампер в них несёт другую функцию, чтобы не так в руках скользил. Например
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ой как всё страшно!
Так вот ,мои родные бабки, не смотря на свой очень преклонный возраст каждую весну выбеливают свои дома в сёлах (это те у кого не обои на стенах возле грубки и тдд и она не обложена кафелем)и каждое лето выкрашивают дом с улицы. Есть у них такой бзик "шоп перед людьми не было стыдно". А я в свои писят запросто закатала стены тамбура в структурную шпаклёвку,бо все заняты.а соседям насрать. ,а на 2 квадратных метра нанимать строителей просто влом. Больше срач разведут.)) Да и тёткам всегда ездим помогать.
Так шо на счёт "в пийсят готовиться к земле" -ты погорячился. А даже если и случится,так до того я поживу так ,как мне хочется.
Думаю и те,кто в халупах,тоже живут так ,как хочется им, и возраст и тд,то отмазки.
Так шо сценарий твой написан с тебя и твоего мировозрения. Можешь им подтереться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks