.. ребяты и девчаты .. в большинстве своем инициаторами и участниками ДТП являются не те люди, которые не знают ПДД, а те, которые на них хер кладут ... "потамушо мне нада" ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. ребяты и девчаты .. в большинстве своем инициаторами и участниками ДТП являются не те люди, которые не знают ПДД, а те, которые на них хер кладут ... "потамушо мне нада" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я как-то пересилила свою гордыню и научилась просить. Не всегда успешно, но как правило откликаются на зов помощи)
Да, в школе неплохо ввести на уроках обжд практические уроки оказания первой мед помощи ( может это и есть?), изучение конституции, а также прав граждан в той или иной области применения.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
... я ездил на автомобиле (и даже работал на ём) .. но профессия водителя меня не привлекает ... и, кстати, из окна троллейбуса видно гораздо лучше и дальше, чем из жоповозки... хотя я предпочитаю в это время читать книжку, а не наблюдать за придурками на авто, которым офигенно куда-то надо .. я вот не пойму - куда ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я шучу. )))
Просить же опять не сложно. Просим.
Но на минуточку представим перед собой просящего. Ручку. 2 капейки позвонить.
Кучу работы нуно перелопатить тому, у кого попросили. Геморой создал просящий на ровном месте. От собственной лени ли, болезни ли, тупости или просто перступный замысел или недотёпа)))))
Снять сумочку с плеча, открыть на коленке, достать в ипенях той сумочки ту ручечку, дать в грязные руки, потом брезгливо назад забирать. Положить в сумочку. Закрыть.
2 капейки втудаже)))
Вот и да.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
О Цветлана появилась ))
шо нового на твоем Марсе \ Голливуде?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks