Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 802 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Не пали контору - заурус до сих пор считает, что то не его декларации))) Он еще и модераторам любит жаловаться за их упоминание))
    А вот и понаблюдаем, ссылочку себе сохранил
    Кста, там в декларации за 2019й год у него интересное - безработный, на соцпомощи в 32 тысячи в год это по 3 с небольшим в месяц и он айфон Х собрался покупать

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Да, реально дешевле.
    Крч, претензия к айфону только в дороговизне по тому как я вижу. )
    я бы сказала в нецелесообразности затрат.
    функционал моего китайца за 2 к и его качество меня очень устраивают. Мне же не надо никому отправлять анимированные какашки.

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У нее было условие, при котором она могла получить его в течении еще первого месяца. Но ребенок решил, что проще ходить с кнопочным и не напрягаться ради нормального телефона
    ))))) реально нафига напрягаться,если через пол года всё само рассосётся? Умная дочка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Та я уверен что тут у больше чем у двоих есть (были) айфоны. Но другие, не считают необходимым поднимать свое чсв именно за счет этого.
    остальные поднимают чсв за счет прагматичности принятия решения? ))

Интересная картинка рисуется. Два чела, зачем то, с пеной у рта доказывают всем что все вокруг нищеброды и ничего не понимают в телефонах. Присовывая статистики натянутые на глобус. При том не выдвигая ни какой аргументации на основании личного опыта. Показывая свою некомпетенцию высказываниями типа "флагманы одинаково стоят", "андроид нужно допиливать" итд, выкладывая как недостаток скрины того что в андроид можно сделать, а в иос это просто заблочено системой. ИТД.
    ты когда это писал, не топал ногами как капризная маленькая девочка? )
    Востаннє редагував KSh: 08.08.2019 о 10:23

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    ты и вправду дурачок как я погляжу (с)

особенно забавно наблюдать малолеток с айфонами, оно суко обшарпанное и голодное но зато айфон в руке, блеать вот где богатство )))))))))

пойми для меня например купить новый десятый айфон не проблема, но он мне наххх не нужен...почему ? да потому что кроме как звонить, сфоткать доки, пустить чего то на печать и написать в мессенджерах достаточно обычного андроида, того же сяоми за 200 баксов
    чего тебе только одна рисуется картина, с голодающими школьниками? )) даже если где то такое и есть, зачем делать вид что только такое и распространено, а другого и быть не может.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

чего тебе только одна рисуется картина, с голодающими школьниками? )) даже если где то такое и есть, зачем делать вид что только такое и распространено, а другого и быть не может.
    понимаешь меня веселят вот честно пишу веселят такие люди как Тофик, которые рассказывают про то что айфон это круто, а если не айфон то ты гавно !

веселит еще офис, где у 20 человек из 50 айфоны

все это напоминает мне мантру про контору мегабогатых риелторов или продаванов изюмского оптико-механического завода, но зато с айфоном, но в дырявых штанах с кучей долгов на шее

ну купил себе айфон, молодец....нафига ото нести ахинею про то что остальные прости за слово идиоты, нищеброды и т.д., у кого не айфон ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Сильно завуалировал. Я ничего не понял.
    Та то я взагали, не конкретно кому то)
    Вернулся на форум почитать что написано после. Так вот все что в конце как раз и скатилось к тому, как обычно. Социальная сортировка))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

остальные поднимают чсв за счет прагматичности принятия решения? ))
    ну, а почему би и нет? У каждого свои ценности, и если тебе важно что бы телефон с коробки был идеальным (тем идеалом которым его наградил производитель т.к. он просто не позволяет изменять что либо), то почему кто-то, допустим не может хотеть заточку оптики и мозга телефона как в Хуавее или Пикселе на фото, или на произвидительность (ну допустим для игр) при низкой цене для детей, или на пиратские программы, или в конце концов на цену (как Саше) который нужно допилить напильником и кувалдой чтобы получить условный идеальный телефон?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

tofanidze
    Guest

Типово

понимаешь меня веселят вот честно пишу веселят такие люди как Тофик, которые рассказывают про то что айфон это круто, а если не айфон то ты гавно !

все это напоминает мне мантру про контору мегабогатых риелторов или продаванов изюмского оптико-механического завода, но зато с айфоном, но в дырявых штанах с кучей долгов на шее

ну купил себе айфон, молодец....нафига ото нести ахинею про то что остальные прости за слово идиоты, нищеброды и т.д., у кого не айфон ?
    А дай ссылку, балабол - где я такое рассказывал? Для меня все люди одинаковые - пока они не докажут обратное. И я просто озвучил статистику с живыми примерами и собственными предпочтениями.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А дай ссылку, балабол - где я такое рассказывал? Для меня все люди одинаковые - пока они не докажут обратное. И я просто озвучил статистику с живыми примерами и собственными предпочтениями.
    ты это научись признавать свои ошибки, а не прыгать гордым жеребцом с переходом на личности !

tofanidze
    Guest

Типово

ты это научись признавать свои ошибки, а не прыгать гордым жеребцом с переходом на личности !
    Жду ссылку. Ты, как обычно жидко обделался)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Жду ссылку.
    из твоих же постов :

Ну вот. Андроида в целом больше - но это потому, что нищебродов в целом больше. Сколько фирм делает телефоны на андроиде, сколько моделей? А сколько всего моделей у яблочников?))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Тофик не говорил про не круто иметь айфон. ) С идеи телефона за 100 баков смеялся да.
    это так работает психологическая сверхкомпенсация.
    ведь если где то так и есть, это значит что ты сделал неправильный выбор, потому твоя голова придумывает высосаные из пальца аргументы.

я ж писал, если не айфон то самсунг с10, пожалуйста, 32 косаря. хуавей п30про 30 косых. ) ваш любимый функциональный андроид с приличной начинкой.

Дописів
    36 910

Типово

В моем офисе айфоны точно больше чем у 50% человек. В моей команде(10 человек) андроид телефон вообще аж один, у меня.

tofanidze
    Guest

Типово

из твоих же постов :
    И что? Ты не согласен с этими словами? Это сухая статистика - бедные люди (нищеброды) в основном покупают себе дешевые смартфоны на андроиде. И бедных гораздо больше, чем богатых.
    Где я говорю, что люди как Тофик, которые рассказывают про то что айфон это круто, а если не айфон то ты гавно?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 023

Типово

Ну ты всегда можешь купить гараж и посадить в нем печень
    ну от можешь жэж!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Тофик, ты хоть мозг включи....и что из онного тобой сказанного следует ?

tofanidze
    Guest

Типово

Тофик, ты хоть мозг включи....и что из онного тобой сказанного следует ?
    Что у тебя нарушено восприятие причинно-следственных связей?

Типово

Очередной приступ ненависти к айфонам и их владельцам ?
    Я тут после пикселя , китайскую моторолу с 5000 аккамулятором прикупил . Имхо, большой аккумулятор самая полезная вещь в телефоне работает вроде , дисплей лайно, камера лайно - остальное обычный 9й андроид с батарейкой на 3 дня.
    Но чем больше приходится по пользоваться андроидом , чем больше могу сказать что полная хрень .. хотя перформанс и батарею таки пофиксили да .. но не целостное оно , зоопарк из лебедя рака и щуки
    Короче , нокия 3310 наше все щас реинкарнацию сделали , полтинник стоит .. по ходу , будет следующий для меня
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Тофик, это наверно потому что телефон у меня на Андроиде и зовут меня Андрей (исходя из твоего же восприятия и статистики с олха и 4пда и иже с ними)

Сторінка 188 з 802 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті