| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
остальные поднимают чсв за счет прагматичности принятия решения? ))
ты когда это писал, не топал ногами как капризная маленькая девочка? )Интересная картинка рисуется. Два чела, зачем то, с пеной у рта доказывают всем что все вокруг нищеброды и ничего не понимают в телефонах. Присовывая статистики натянутые на глобус. При том не выдвигая ни какой аргументации на основании личного опыта. Показывая свою некомпетенцию высказываниями типа "флагманы одинаково стоят", "андроид нужно допиливать" итд, выкладывая как недостаток скрины того что в андроид можно сделать, а в иос это просто заблочено системой. ИТД.
Востаннє редагував KSh: 08.08.2019 о 10:23
понимаешь меня веселят вот честно пишу веселят такие люди как Тофик, которые рассказывают про то что айфон это круто, а если не айфон то ты гавно !
веселит еще офис, где у 20 человек из 50 айфоны
все это напоминает мне мантру про контору мегабогатых риелторов или продаванов изюмского оптико-механического завода, но зато с айфоном, но в дырявых штанах с кучей долгов на шее
ну купил себе айфон, молодец....нафига ото нести ахинею про то что остальные прости за слово идиоты, нищеброды и т.д., у кого не айфон ?
ну, а почему би и нет? У каждого свои ценности, и если тебе важно что бы телефон с коробки был идеальным (тем идеалом которым его наградил производитель т.к. он просто не позволяет изменять что либо), то почему кто-то, допустим не может хотеть заточку оптики и мозга телефона как в Хуавее или Пикселе на фото, или на произвидительность (ну допустим для игр) при низкой цене для детей, или на пиратские программы, или в конце концов на цену (как Саше) который нужно допилить напильником и кувалдой чтобы получить условный идеальный телефон?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Тофик не говорил про не круто иметь айфон. ) С идеи телефона за 100 баков смеялся да.
это так работает психологическая сверхкомпенсация.веселит еще офис, где у 20 человек из 50 айфоны
все это напоминает мне мантру про контору мегабогатых риелторов или продаванов изюмского оптико-механического завода, но зато с айфоном, но в дырявых штанах с кучей долгов на шее
ведь если где то так и есть, это значит что ты сделал неправильный выбор, потому твоя голова придумывает высосаные из пальца аргументы.
я ж писал, если не айфон то самсунг с10, пожалуйста, 32 косаря. хуавей п30про 30 косых. ) ваш любимый функциональный андроид с приличной начинкой.
И что? Ты не согласен с этими словами? Это сухая статистика - бедные люди (нищеброды) в основном покупают себе дешевые смартфоны на андроиде. И бедных гораздо больше, чем богатых.
Где я говорю, что люди как Тофик, которые рассказывают про то что айфон это круто, а если не айфон то ты гавно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тофик, ты хоть мозг включи....и что из онного тобой сказанного следует ?
Очередной приступ ненависти к айфонам и их владельцам ?
Я тут после пикселя , китайскую моторолу с 5000 аккамулятором прикупил . Имхо, большой аккумулятор самая полезная вещь в телефонеработает вроде , дисплей лайно, камера лайно - остальное обычный 9й андроид с батарейкой на 3 дня.
Но чем больше приходится по пользоваться андроидом , чем больше могу сказать что полная хрень .. хотя перформанс и батарею таки пофиксили да .. но не целостное оно , зоопарк из лебедя рака и щуки
Короче , нокия 3310 наше всещас реинкарнацию сделали , полтинник стоит .. по ходу , будет следующий для меня
![]()
Shit or get off the pot!
Тофик, это наверно потому что телефон у меня на Андроиде и зовут меня Андрей (исходя из твоего же восприятия и статистики с олха и 4пда и иже с ними)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks