| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Денис Казанский
Нашего президента неправильно информировали. Дело в том, что Путин не только может повлиять на ту сторону, но и уже влияет на неё. И как раз по этой причине она стреляет и убивает наших военных
Сказал дерьмомёт, который КАЖДОГО неугодного обзывает одноклеточным, упоротым, токсичным и т.п.![]()
А еще в стране есть ЗАКОНЫ. Которые запрещают оскорблять страну, её граждан, а также распространять пропаганду агрессора.Но тебя подобные "мелочи" не интересуют, как мы видим: "путинмаладец", "рашаприди" и т.п. из твоей помойной ямы засрали весь форум!
Это кто ж меня поймает? Не ты ли, слязняк тухлый???просто пока ее не поймали и за хамство тупо не дали ей в нос
Чтоб не воняло!!!при порошенко - мне все мои посты сносили в тему "пипец" . чтоб не мешал людям говорить
Слив не засчитан. Ты БРЕХЛО!Это был стеб
это была ЗАДУМАННАЯ провокацияФу! Оно не способно даже собственную ошибку признать. Пойду, проблююсь.
Это говорит исключительно о том, что ты ВРЁШЬ!!это говорит о том что у меня не только хватает на жизнь но и есть время![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ППКСа Ви - звичайна шушара... на кшталт падучої криси ))
+10000 Я навіть на ОДНОМУ форумі (цьому) навіть ОДНУ тему (цю) не завжди встигаю прочитати.А воно на декільках гадиди встигає.
А потім у нього ПОРОХ винуватий у тому, що воно жебрак та несповна розуму.
Будь я модератором, я б його забанила назавжди, щоб не воняло.ЗІ будь я модератором, я б і зараз зносила б усю вашу заруцкоміровську маячню до тієї помийки...
+100000І це не називається "закривати рота"... Як вже справедливо зауважили, якби закривали, то 36 000 не настрочив би...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как же активно потрошки друг другу мандражируют, а оргазм получает только одна комсомолка каструлеголовая![]()
Интересно, что посыпались обвинения Зеленскому, что Путина делает мировторцем и снимут санкции с раши. Ужас, санкции снимут, а ничего что мы все эти годы покупаем у России на немалые деньги продукции. Какие же санкции если мы сами покупатели? сами спонсируем врага? но это любители пороха старательно замалчивают. Ребятки, вы дебилы или все, что Порошенко делал априори хорошо, а все что Зеленский - априори плохо?
Чего истерите ?
т.е. если бы я публиковал бы #слухи и пел бы патриотичные песни о том как в днр шахтеры не получают зарплаты - это было бы умно . там даже всем нравилось пока я не сказал .
а когда арчи говорит - типа донбасс это украина и вообще стрелять по украине это норм - вы все языки проглотили .
может стоит посмотреть на себя ?
Не истери ты так , базарная баба с озёрки![]()
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks