Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
как будто 11 тыс это ахеренные деньжища..(( увы
Так писалось же не о доходах "взагали",а конкретно о этом посте "Мне с зп 11000 в субсидии сказали идисасай".Какая извините субсудия ?
Перейдем к помидорам,поняла, нужно ещё ждать по 10 было бы отлично взять у себя на Победе.
Востаннє редагував юлия ден: 08.08.2019 о 10:28
О! Дякую дякую.
Сейчас пойду.
На прошлой неделе брала сухую заморозку без льда тоже по акции была, но кажется гривен 180 кг. И она мне суше кажется, чем веладис.
Хочу еще те что Полина рекомендовала в АТБ, смотрела на них - красивые - но все забываю туда дойти в день настроя на пиво))
Итого, к среднестатистическому украинцу не относится ни один реальностатистический, но сочинение про Лену неплохое))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Могу подсказать, на местных рынках цена как и в Днепре. Но ниже цену можно найти на этом рынке, точно не знаю как он называется (то ли 3й участок, что ли), на выезде из города на ул. Херсонской. Там в конце лета, осенью и опт и мелкий опт с машин продают все, я всегда овощи на зиму закупаю там. и да, цена очень крепко отличается, в зависимости от количества, который берете. Оптовые цены совсем другие, чем те, что вам продадут от одного ящика/мешка.
https://goo.gl/maps/1Diwk4Fp6G2FKkFP6
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Нет в варусе этих креветок((
В АТБ есть, но я потом про них напишу, потому что сейчас вместо крахмала хернула в котлеты из лососевого фарша соды и думаю выкинуть, тушить или шо вообще
Востаннє редагував Левобережная: 08.08.2019 о 16:36
ну может не во всех, в аполло были.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks