Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 802 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

Телефон, который всем устраивает на сегодняшний день стоит в районе 150 баксов, новый! Всегда покупал за такие деньги. Всё пучком было. Вот последний, NFC есть, оперативки 3 гига, камера 13 мегапикселей, экран большой, батарейка 5 тыщ махов, всё видео крутит, со всем софтом справляется. На момент покупки цена его была около 150. Да, аппарат на рынке был уже больше года. Цена упала. Если же покупать новинку - топовая модель 300 с гаком, середнячок - в половину дешевле, 170 или около того.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    В статистике для спора этого треда должно быть два пункта
    1 Яблоко ось
    2 Андроид

Хотя магазинчик не показатель. От ОПСОС бы данные. Там выборка интереснее будет
    Ну вот. Андроида в целом больше - но это потому, что нищебродов в целом больше. Сколько фирм делает телефоны на андроиде, сколько моделей? А сколько всего моделей у яблочников?))
    Тут интересно в целом статистику смотреть - в разрезе остальной аналитики. Но там Non-Disclosure Agreement Аналитику по операторам я тоже делаю - анализирую поведение и покупательскую способность на основе провайдера мобильного устройства. И на основе этих данных делаю корректировку распределения рекламного бюджета и прочие скучные штуки)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Телефон, который всем устраивает на сегодняшний день стоит в районе 150 баксов, новый! Всегда покупал за такие деньги. Всё пучком было. Вот последний, NFC есть, оперативки 3 гига, камера 13 мегапикселей, экран большой, батарейка 5 тыщ махов, всё видео крутит, со всем софтом справляется. На момент покупки цена его была около 150. Да, аппарат на рынке был уже больше года. Цена упала. Если же покупать новинку - топовая модель 300 с гаком, середнячок - в половину дешевле, 170 или около того.

Так у тебя и автомобиль - кажули, и тебя устраивает, верно?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Если уж данные есть, скажи какой средний чек а владельцев огрызков и владельцев андроидов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

владелец айфона? это человек с телефоном за тыщу баксов и нулем на счету? который по городу ходит ловит бесплатный вай-фай , чтобы лайкнуть губастую ТП в инстаграме?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Если уж данные есть, скажи какой средний чек а владельцев огрызков и владельцев андроидов.
    Низзя) Но в целом андроиды приносят больше денег - потому что их и самих больше. А средний чек у них ниже, чем у яблочников.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Низзя) Но в целом андроиды приносят больше денег - потому что их и самих больше. А средний чек у них ниже, чем у яблочников.
    Насколько ниже средний чек у дроидов чем у эплов?)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    владелец айфона? это человек с телефоном за тыщу баксов и нулем на счету? который по городу ходит ловит бесплатный вай-фай , чтобы лайкнуть губастую ТП в инстаграме?
    Если ты купишь себе айфон у тебя больше денег не останется?

tofanidze
    Guest

Типово

Насколько ниже средний чек у дроидов чем у эплов?)
    Non-Disclosure Agreement.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Non-Disclosure Agreement.

Когда я у тебя спрашиваю, я не прошу чтобы ты говорил мне правду. ))

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Айфон лучше андроидфона (или наоборот) ровно настолько как блондинка лучше брюнетки (или наоборот). И первый/я и второй/я выполняет свои функции. Кто-то хуже, кто-то лучше. У кого то батарейка к обеду дохнет/шо бревно в интиме, у кого то камера уг/внешний вид шо при случайной встрече с друзьями на улице говоришь "да это сестра пятиюродная, приехали в гости с Магадана"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Если ты купишь себе айфон у тебя больше денег не останется?
    ну у меня их станет на 26 тыс меньше.
    поэтому не считаю это логичным приобретением, ни по одной из причин: он мне не нужен, он дорог. понты.

tofanidze
    Guest

Типово

Айфон лучше андроидфона (или наоборот) ровно настолько как блондинка лучше брюнетки (или наоборот). И первый/я и второй/я выполняет свои функции. Кто-то хуже, кто-то лучше. У кого то батарейка к обеду дохнет/шо бревно в интиме, у кого то камера уг/внешний вид шо при случайной встрече с друзьями на улице говоришь "да это сестра пятиюродная, приехали в гости с Магадана"
    Отут ты дело говоришь, вальцман

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Так у тебя и автомобиль - кажули, и тебя устраивает, верно?
    Меня много чего не устраивает, погода, правительство, город где живу, раён (что это Левобережный, а не ылитная ). А вот авто жена дети и телефон - на все устраивают

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ну у меня их станет на 26 тыс меньше.
    поэтому не считаю это логичным приобретением, ни по одной из причин: он мне не нужен, он дорог. понты.
    Что еще ты считаешь дорогим? )

Хз. Ща флагманы все стоят плюс минус тыща гривен.

Я не понимаю, каким боком айфон считается понтом. Тут тогда вопрос не в айфоне а в том что ты не готов отдавать бабки за телефон. Будь то айфон, будь то самсунг или хуавей.

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Сколько фирм делает телефоны на андроиде, сколько моделей? А сколько всего моделей у яблочников?))
    фирма одна, но заводы у них огромные, во многих странах мира

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Интересный такой ряд у вальцмана, авто, жена, дети, телефон...))) ценности и очередность))) мдэ

tofanidze
    Guest

Типово

фирма одна, но заводы у них огромные, во многих странах мира

Зачем ты мне видос от Дениса подсовываешь - я и так на него подписан)) Остальной месседж - ноу комментс

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Интересный такой ряд у вальцмана, авто, жена, дети, телефон...))) ценности и очередность))) мдэ
    Мне вот за погоду стало обидно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Кому интересно - в итоге взяли МИ9Т потому что у аппаратов дороже не было джека для наушников, Р20 вообще не было ))

Сторінка 184 з 802 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті