Весна прошла не посажен никто , осень на носу, успеют? А то складывается впечатление что нихрена так и не посадят))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весна прошла не посажен никто , осень на носу, успеют? А то складывается впечатление что нихрена так и не посадят))
Я розумію, що надія покидає останньою
Але, як може ламати систему той, хто від неї залежи? Той, хто свої статки заробив завдяки ней? Хто висунутий системою і потрапив в це крісло за допомогою людей з системи?
І да, зламати може і можна, але зламати не побудувати, а жити на руїнах мало хто захоче.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
От тут згодна
Оце і є головне.Олександр Погребиський
1 ч. ·
Коли ж вы зрозумієте....
Це не змагання між порохоботами і зрадофілами, між тим хто був чи є правий...Питання у існуванні держави Україна!
А значить і існуванні всіх хто в ній живе...
Мало всім втрат починаючи від 2013?
Ми нарешті в 2019 році почали підіймати голови....
Так ні! Знову перемир‘я переговори....
Вже пройшли цей этап, досить!!!!
Коли 5 років все робилось задля того, щоб світ бачив агресора і винного у війні проти України, а Вован дзвонить Хуйлу і просить його, як стороннього , як посередника здійснити вплив на проплаченців, то це про що? Це не раша воює проти України?
Тобто, той хто привів кумів, сватів, друзів, працюющих на олігархів, за допомогою грошей олігархів, який не платив податків, який принижував всі 5 років війни Україну, буде ВСЕ ЦЕ робити? Оті безробітні, майже безхатченки, з середньою освітою мають ПОЛІТИЧНУ ВОЛЮ?
Вже є якись натяки? Якісь дзвіночки на це?
Вам самому не смішно?
Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить! (с)
))))))))
нужно провести исследования для начала .каво посадить.чтоб одновременно удовлетворить и суболга и карос с сахаром))))хоть года на три.оттеснив цены на капусту)))
как крымнашисты тягают пятый год кусок земли в зубах удовлетворённо))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я, по этому поводу, не полагаю никуда ничего.
Ибо похрен.
Мало ли что Вы там себе думаете.
Может расскажете, чему он там за все упомянутое время научился, в том числе за Ваши деньги ?
И, да, разве не у сторонников майдана было стремление к единственному критерию отбора власти - патриотизму исключительно с их точки зрения ?
Ты их читал, мразь х.ловская?Особый статус Донбасса стоИт в них аж ОДИННАДЦАТЫМ пунктом! До этого есть еще ДЕСЯТЬ, среди которых: *полное прекращение огня с ОБЕИХ сторон, *отвод ВСЕХ вооружений с ОБЕИХ сторон, *предоставить ОБСЕ возможность мониторинга по ВСЕЙ территории, *освобождение ВСЕХ заложников ОБЕИМИ сторонами, *восстановление контроля границ Украины правительством УКРАИНЫ, *вывод ВСЕХ х.ловских вооружённых формирований, наёмников и всей техники со ВСЕЙ оккупированной территории, и т.п. Какой из этих пунктов Х.ло ВЫПОЛНИЛ?
А раз не выполнил, то какого хрена МЫ должны выполнять 11-й пункт?
Свали на хер со своей киселёвщиной, урод!Украина ВЫПОЛНЯЕТ Минские соглашения! Не выполняет только твой обожаемый Х.ло!
Чем?думаю
Ты редкостная гнида!у Порошенко спроси. он же подписал, но решил не выполнять.Чего я действительно никогда не прощу Пороху - так это того, что за пять лет он не посадил тебя, Смита, Глобуса, Шурика и пр. х.ловских тварей!
И не перекрыл мордорскую вонь из украинских СМИ. Именно за ЭТО и поплатился.
Закрыл бы всем вам хавальники хотя бы три года назад - сейчас Украина была бы на несколько голов выше, чем сейчас.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Парубий - профессиональный ... ээээ ... спикер, а Гаврилюк - профессиональным политиком стал ?
А все правильно перепутал ?
И, да, как там результаты деятельности польского профессионала по УЗ, не напомните ?
И про результаты медреформы, к примеру как поменять отого врача, с которым подписано, ежели он уволился из больнички ?
Как справку о составе семьи взять за 15 минут, как до 2014 года ?
Поделитесь, будьте так любезны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks