Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1000 з 1057 ПершаПерша ... 500900950990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101050 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 19 981 по 20 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Archi_j_ Переглянути допис
    На Донбассе гражданская война. В 2014 был госпереворот.
    Бензин в России в эквиваленте 19 грн/л. Зарплаты и пенсии выше. Дороги лучше. Люди добрее. Президент нормальный. Страна просторная.

Еще фактов ?
    ну а где же про 337 км каждые выходные , где про газ который на 90% как бензин , где про участие "альпийских стрелков" путина , где про гиркина - он гражданин Украины ? Где про бизнес в россии ? где про избитого велосепидиста ?

У меня знакомый ездил в северную корею туристом , тоже вернулся полным эмоций - ему понравилось . ну если исключать вторую половину процесса где ему подошли и сказали - вы во столько то во столько то сделали фотографию - удалите ее . и убедились что удалил .

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Пенсии-зарплаты выше
    Из сюжета на росТВ: «Я вот живу одна. У меня пенсия – 7114. А мне надо шесть уплатить. А я – инвалид. Я живу на таблетках. Мне три тысячи нужно на таблетки»...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Если президент хороший, то нет массовых протестов и избиений полицией - сразу напомнило 2013 год, до чего надо было людей довести ...

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

На вопрос как пройти в метро - лицом в землю и в автозак.
    Полицейский режим, что с него взять.
    Радует то, что народу наконец начало доходить какую лапшу им вешает путинский режим.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Полицейский режим, что с него взять.
    Радует то, что народу наконец начало доходить какую лапшу им вешает путинский режим.
    этого пидepacта еще сюда кто пустил ?

Тебя оленя порох с яценюком и парубием 5 лет обдирали. За твои налоги, которые они 5 лет пи3дили, они летали по Мальдивах, а ты в это время в Перещепино xyй без соли cocал. И ты включая дурака, типа не видишь, что у тебя в стране бардак, за то в России он что-то заметил.

Вам ребята уже ПИ3ДA, такой диагноз уже неизлечим

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    У меня знакомый ездил в северную корею туристом , тоже вернулся полным эмоций - ему понравилось . ну если исключать вторую половину процесса где ему подошли и сказали - вы во столько то во столько то сделали фотографию - удалите ее . и убедились что удалил .
    у нас такого нэма Больше скажу. В этом году видел много украинской техники. Где-то было на регистраторе, даже снял на светофоре типа Харлея (на разбираюсь) с укр номерами. Если будет время, закину фрагмент.

Насчет расхода бенза может и преувеличил на эмоциях. Сейчас еще раз поковырялся в памяти, то возможно и не 3 тыщ. но и не меньше 2,5. Это что принципиально. Ты ездишь на малолитражке, или гибриде. А у меня машинка старенькая чешка, карб. Поэтому и расход соответственно. Плюс, дороги на украине нуегонаxyй - это тоже на расход влияет.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Ну неудивительно, что при такой нищете народ на коленях перед xуйлом стоит

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если президент хороший, то нет массовых протестов и избиений полицией - сразу напомнило 2013 год, до чего надо было людей довести ...
    да такого как порох довёл, никто не доведёт и никада !

А если вас пугают подобные протесты, забастовки, мой вам совет, пи3дyйте-ка вы к примеру на Фареры. Там не забастовок, и Путин туды точно не нападёт

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Ну неудивительно, что народ на коленях перед xуйлом стоит
    Сынок, если ты так и папку своего называешь, то у меня ты точно уважения не заслужишь

Дописів
    177

Типово

Ну неудивительно, что при такой нищете народ на коленях перед xуйлом стоит
    У тебя в репертуаре чего то другое есть или заклинило?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Расийские автобаны

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

До чего людей довели , фу, какой позор !!!
    Самые нищие люди живут в самой богатой углеводородами стране !
    Самара на коленях перед xуйлом

Дописів
    59

Типово

Расийские автобаны

Если меня сегодня загрузят до утра, утром выезжаю на Николаев через Рога, я тебе потом фоты сброшу украинских дорог

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Сочи на коленях перед xуйлом - ПОЗОРИЩЕ на всю скрепную недострану !!!

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Если прикинуться дурачком, то совсем не факт, что Вас примут за дурочка.

Пенсии-зарплаты выше
    Из сюжета на росТВ: «Я вот живу одна. У меня пенсия – 7114. А мне надо шесть уплатить. А я – инвалид. Я живу на таблетках. Мне три тысячи нужно на таблетки»...
    В Украине точно также. Пенсия 1600, а уплатить за ЖКХ нужно 1200, а то и больше, чем размер пенсии. Субсидия? Так и в России тоже есть субсидия за ЖКХ. За таблетки и медицину в Украине тоже нужно платить из своего кармана.

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Раша є федерація і ще населення погоджується жити злиднях за звичкою, а проблеми зростають, війни в Сирії і Україні пожирають ресурси, знову розпочалася чергова холодна війна для технологічної відсталості кацапів. Без модернізації будь-яка країна загниває, приходить в занепад з наступною за таким розвитком подій кризою.
    Вопрос не вам задавался. Ну да ладно. Я все никак не пойму откуда вы понабрались этих фобий про Федерацию? Такое ощущение, что вы перепутали с конфедерацией. В Европе полно государств с федеративным устройством и все они себя прекрасно чувствуют, никто не собирается разваливаться. В федеративном государстве США штаты имеют более широкие полномочия, чем субъекты Российской Федерации. В России нет права выхода из Федерации. Войны в Сирии и Украине потребляют меньше ресурсов, чем коррупция, которой уже почти 30 лет. И с чего вы взяли, что там не идёт модернизация? Взять тот же скандал с Сименс, который в итоге закончился тем, что производство турбин полностью перенесено в Россию, включая передачу технологий. Цена вопроса - кусок пирога в размере 1 триллиона рублей, выделенных на модернизацию всех российских теплоэлектростанций. Золотовалютные резервы России вернулись на уровень 2013 года, а фонд национального благосостояния в августе 2019 года увеличен с 59 млрд до 124 млрд долларов. И я напомню, что это в условиях масштабной коррупции, санкционного кризиса и ведения 2 войн. Так о каком крахе и развале мы можем в этом случае говорить?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    В Украине точно также. Пенсия 1600, а уплатить за ЖКХ нужно 1200, а то и больше, чем размер пенсии. Субсидия? Так и в России тоже есть субсидия за ЖКХ. За таблетки и медицину в Украине тоже нужно платить из своего кармана.
    1600 - это у бомжа или нигде никогда не работающего что ли ? Субсидию в раше получить не так просто и вообще надо сравнивать с ей равными странами - например, с Норвегией, где имеются немалые запасы углеводородов или с побеждённой Германией, где даже бывшие военные, воевавшие на стороне Гитлера, получают пенсии в десятки раз больше, чем на скрепной раше.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вопрос не вам задавался. Ну да ладно. Я все никак не пойму откуда вы понабрались этих фобий про Федерацию? Такое ощущение, что вы перепутали с конфедерацией. В Европе полно государств с федеративным устройством и все они себя прекрасно чувствуют, никто не собирается разваливаться. В федеративном государстве США штаты имеют более широкие полномочия, чем субъекты Российской Федерации. В России нет права выхода из Федерации. Войны в Сирии и Украине потребляют меньше ресурсов, чем коррупция, которой уже почти 30 лет. И с чего вы взяли, что там не идёт модернизация? Взять тот же скандал с Сименс, который в итоге закончился тем, что производство турбин полностью перенесено в Россию, включая передачу технологий. Цена вопроса - кусок пирога в размере 1 триллиона рублей, выделенных на модернизацию всех российских теплоэлектростанций. Золотовалютные резервы России вернулись на уровень 2013 года, а фонд национального благосостояния в августе 2019 года увеличен с 59 млрд до 124 млрд долларов. И я напомню, что это в условиях масштабной коррупции, санкционного кризиса и ведения 2 войн. Так о каком крахе и развале мы можем в этом случае говорить?
    Ті федеративні суб'єкти національні, як колишні совєцкі республіки, які під час кризи просто роз'єдналися. Чому в історичній перспективі повинно бути інакше, коли Росія не демонструє економічного розвитку. Модернізація в коротко тривалому проміжку часу можлива, при тоталітарному режимі, що б швидше змінити систему відносин на більш прогресивну, а в довготривалому так не працює, починаються системні проблеми на всіх напрямках і рівнях.
    Що до турбін. Є так звана спеціалізація, де десятиліття накопичується досвід, зв'язки зі суміжними підприємствами, що досягти відповідної якості продукції. В Росії діє принцип скопіювати, бо на розробку нового треба вкластися фінансово і часу займе не один рік, а копія завжди не якісна, а це є те технологічне відставання, яке веде до кризи.
    Золото валютні резерви, це просто накопичення, які не впливають на рівень життя.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

1600 - это у бомжа или нигде никогда не работающего что ли ? Субсидию в раше получить не так просто и вообще надо сравнивать с ей равными странами - например, с Норвегией, где имеются немалые запасы углеводородов или с побеждённой Германией, где даже бывшие военные, воевавшие на стороне Гитлера, получают пенсии в десятки раз больше, чем на скрепной раше.
    А для пенсии 7000 руб. кем нужно было работать? Она явно минималку получает. Поэтому и сравнивать нужно с минимальной пенсией в Украине. Вот здесь https://www.klerk.ru/buh/articles/481118/ можно посмотреть минималку по регионам России. На данный момент самая низкая минималка в Тамбовской области 7800руб. В Ульяновской области, откуда женщина на том видео выше, размер минимальной пенсии 8500 руб. Порядок получения субсидии в России не сложнее, чем у нас. Сравнивать с Норвегией - полнейшая глупость, так как там население в 27 раз меньше и доходы от углеводородов в пересчёте на человека - в 5 раз выше, чем в России. При этом площадь Норвегии в 44 раза меньше, а плотность населения почти в два раза больше, чем в России. Отсюда глупо сравнивать и инфраструктуру, так как чем выше плотность населения, тем легче и выгоднее содержать эту инфраструктуру. То же самое касается и Германии, где плотность населения в 26 раз выше, а территория в 47 раз меньше.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

А для пенсии 7000 руб. кем нужно было работать? Она явно минималку получает. Поэтому и сравнивать нужно с минимальной пенсией в Украине. Вот здесь https://www.klerk.ru/buh/articles/481118/ можно посмотреть минималку по регионам России. На данный момент самая низкая минималка в Тамбовской области 7800руб. В Ульяновской области, откуда женщина на том видео выше, размер минимальной пенсии 8500 руб. Порядок получения субсидии в России не сложнее, чем у нас.
    Минималка вообще ничего не значит, про порядок получения субсидии - масса видео от реальных плачущих пенсионеров, которым реально не хватает денег и не дают субсидию. У нас по такому поводу на коленях не стоят, а там - это почти норма, как пояснить стояние на коленях ?

Сравнивать с Норвегией - полнейшая глупость, так как там население в 27 раз меньше и доходы от углеводородов в пересчёте на человека - в 5 раз выше, чем в России. При этом площадь Норвегии в 44 раза меньше, а плотность населения почти в два раза больше, чем в России. Отсюда глупо сравнивать и инфраструктуру, так как чем выше плотность населения, тем легче и выгоднее содержать эту инфраструктуру. То же самое касается и Германии, где плотность населения в 26 раз выше, а территория в 47 раз меньше.
    Глупо писать подобную дурь, эдакий вброс уровня международной панорамы 70-80х. Хочется по размеру территории сравнивать - США. Паяют раше санкции одни за другими, а тем и ответить то нечем
    Если уже дурраши находятся в таком дне, то какого продолжать захватывать новые территории - это только ещё больше тянет их на дно, что собственно и происходит. Плюс диктатура и полное наплевательство на мнение народа, потому и многотысячные митинги и не где-то на переферии, а в обеспеченной Москве.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ті федеративні суб'єкти національні, як колишні совєцкі республіки, які під час кризи просто роз'єдналися. Чому в історичній перспективі повинно бути інакше, коли Росія не демонструє економічного розвитку. Модернізація в коротко тривалому проміжку часу можлива, при тоталітарному режимі, що б швидше змінити систему відносин на більш прогресивну, а в довготривалому так не працює, починаються системні проблеми на всіх напрямках і рівнях.
    Що до турбін. Є так звана спеціалізація, де десятиліття накопичується досвід, зв'язки зі суміжними підприємствами, що досягти відповідної якості продукції. В Росії діє принцип скопіювати, бо на розробку нового треба вкластися фінансово і часу займе не один рік, а копія завжди не якісна, а це є те технологічне відставання, яке веде до кризи.
    Золото валютні резерви, це просто накопичення, які не впливають на рівень життя.
    И сколько из этих национальных субъектов РФ расположены на границах страны? Куда они будут отделяться? Анклавами без внешних границ? Или может Ханты, Ненцы или Чукчи захотят создать своё государство? Не смешите. Китайцы подняли экономику на копировании, а в России к тому же еще сохранились фундаментальные науки и основанные на них школы. В Украине в этом плане дела обстоят значительно хуже. Денег нет ни на науку, ни даже на копирование. И если уж говорить о развале, то экономические предпосылки к этому в Украине будут выше. Поэтому Украина может перестать существовать раньше, чем успеет извлечь пользу из развала России. У России хватило денег, чтобы залить Чечню золотым дождём, у нас же нет денег для Донбасса, а сепаратистские настроения там никуда не денутся.

Дописів
    37 060

Типово

Или может Ханты, Ненцы или Чукчи захотят создать своё государство? Не смешите.
    почему нет ? до 1920 года о них и не знали .

Сторінка 1000 з 1057 ПершаПерша ... 500900950990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101050 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті