| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще конечно это мощное завершение экстренного совещание у президента всех силовиков - позвонить попросить путина что бы он дал команду своим подчиненным перестать стрелять в украинцев.
Это как позвонить сталину и просить его повлиять на Жукова, что бы тот прекратил наступлениею...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
После гибели четырех наших военных президенты Украины и РФ пообщались несколько странным образом.
Зеленский - "Срочно ему (Путину) позвонил, сказал, что это нас не приближает к миру. Я очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убийство наших людей".
Пресс-служба Путина "Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта необходимо, прежде всего, исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населенных пунктов Донбасса... Подтверждена также исключительная важность последовательной реализации Минских договоренностей, включая юридические аспекты предоставления ДНР и ЛНР особого статуса".
Выглядит все это, как будто террорист расстреливает заложников, настаивая на выполнении своих требований, а в ответ его просят повлиять на пули, чтобы те перестали убивать.
в ФБ прямая трансляция выступления президента Украины в Турции. обратил внимание, что рядом с Мустафой Джемилевым Владимир Александрович таки рослый мужчина.
#Слухи
Президент Украины Владимир Зеленский и Президент России Владимир Путин провели телефонный разговор. Инициатор снова был Зеленский.
Наш источник из команды Офиса Президента сообщает, что Зеленский затронул в разговоре фигуру Медведчука в переговорах с Путиным. ( о чем шла речь, пока неизвестно).
Также они затронули фигуру журналиста Кирилла Вышинского. (детали пока неизвестны).
Наш источник сообщает, что Зеленский всячески пытался вывести Путина на определенную дату встречи лидеров "Нормандской четверки", Путин дату не назвал, сказал, что надо двигаться по "Минским соглашениям" и Донбасс ждёт от украинского президента действия. Актуальности эта встреча пока не имеет, пока нечего обсуждать. По "Минску" не продвинулись.
По обстрелу и гибели 4-х украинских солдат, Путин предложил временно ввести миротворцев на линию соприкосновения между ЛДНР и Украиной (серую зону), иначе локальные обстрелы или "вылазки" диверсионных групп не прекратятся, и всегда каждая сторона будет обвинять другую в том, что они первые начали.
Согласились на том, что сейчас будут готовить предложения и проработают варианты, как избежать в будущем таких случаев.
Источник дополняет, что диалог шел в дружеских уважительных тоннах, без обвинений друг друга.
Пляяяяя**!!!
Да это же то, от чего Украина в лице Порошенко отбивалась все эти годы - русская история вместо миротворцев на всей территории ДЫНЫРЫ ввести только на линии разграничения!!! Что похоронит идею миротворцев навсегда!!!!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бегло просмотрел истерику. Сложилось впечатление, что именно порошки и замочили тех солдат для зрады. Извините те кого я в очередной раз разочаровал
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks