77777
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
77777
Идиот. (с)
ничё, скоро обратно форум будет русскоязычный, и нормальные форумчане перестанут тупить.
арчи. плохие дороги Украины мы обсуждаем в соответствующей теме. эта проблема не обходит наше внимание. как ты не пытаешься утверждать обратное
Русне видать подвезли целую цистерну бояры![]()
Востаннє редагував Dan-M: 06.08.2019 о 08:56
Сепаратисты-уклонисты
В Крыму осудили 17 человек за уклонение от службы в армии РФ
С начала 2019 года в Крыму за уклонение от службы в армии Российской Федерации были осуждены 17 жителей полуострова.
По информации правозащитников, всего в нынешнем году было возбуждено 20 уголовных дел "за уклонение от воинской службы в Вооруженных силах РФ", по 17 из них вынесен приговор, еще три - на рассмотрении.
"Только в июле вынесено пять приговоров по этой статье. Всего таких дел в отношении крымчан, по данным КПГ, открыто минимум 69", - говорится в сообщении.
Севастополь - город наркоманов![]()
По числу наркоманов Севастополь оказался в лидерах
Севастополь вошёл в тройку регионов России с наибольшим числом наркоманов. По данным Минздрава РФ, на Дальнем Востоке и в Севастополе было зафиксировано максимальное количество пациентов с наркозависимостью в 2018 году.
«Число пациентов с впервые в жизни установленным диагнозом, взятых под диспансерное наблюдение, на сто тысяч соответствующего населения: Еврейская автономная область — 65,4, Приморский край — 35,5, город Севастополь — 25,4», — сказано в статистическом сборнике министерства.
https://sevastopol.su/news/po-chislu...egionov-rossii
Востаннє редагував Traveler: 06.08.2019 о 11:47
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ладно, херсним, пусть Крым не такой как Ээээвропээйская украина.
Тяпнем мировую![]()
Востаннє редагував Archi_j_: 06.08.2019 о 22:25
Сашко, просто признай, что вы порохоботы майдауна просто обосрались в сравнении укропии и Крыма. Еще в 2016 вы все орали, что дороги в крыму гавно, а на украине начали ремонтировать. Много отремонтировали ? Я 3 дня назад ехал с Николаева, и перед Рогом мост оторвал.
Да в Крыму за 14-19 гг сделано на отлично 92% дорог.
А что сделано на хохляндии ?
Это ?
Позорьтесь дальше "покращенням"
Алень, ты отстал от укропной жизни. Уже не модно всех антипорохоботов клеймить русней, казачками, ватой, колоной, и т.д.
Если тебе что-то не устраивает на украине - чемодан-вокзал-польша !!!![]()
Арчи я вот до сих пор жду от тебя (месяцев 5 точно) стеллы с ценником шарового бензина в Крыму
Дороги в Крыму 90% гавно, кроме ставриды )
Буду в Крыму, узнаю кто такая Стала, а то, как говориться, не йе6ав- не знаюсфоткаю.
Вот одна из дешёвых, на подобие нашего сраного ВОГа.
На украине спиртовой дороже. Хотя его уже отменили. Завод перестал его выпускать. Сказали нерентабельно
Да украине до Тавриды ))))))). Разве что, может где-то на бандерщине, ближе к границе Польши, то может и есть нормальные, я не знаю, туды не ездию))
Востаннє редагував Archi_j_: 06.08.2019 о 23:56
и чем они отличаются от моей фото ? Ты еще сравни цены Авиаса с Окко
Я если что-то пишу (говорю), я всегда готов предоставить аргументы, доводы. Спи3дел - это не ко мне. Ты проверил по чем котлеты в пузХате ?
Я часто бываю на украине. У меня родственники, друзья в Днепре и в некоторых других городах и посёлках на украине. Что мне пи3деть ?
К тому-же, как когда-то мне бобик предъявил, что я в Днепр за продуктами приезжаю. Голодаю в Крыму. Он бедненький не знает, что в АТБ не обязательно ехать в Днепр. Они есть и на полуострове и в Геническе, и валом в Мелитополе.
Востаннє редагував Archi_j_: 07.08.2019 о 01:04
Шо, 95-й на наши по 19.71 грн. ??? Ничосси...а де ж кричали шо капец подорожание...дорого ездить...???
При прожиточном минимуме в 4500 грн (если на наши гроши), то можно себе позволить раз в неделю заправить машину за 19 грн/л , съездить на рыбалку или куда нужно.
А попробуй на укроаине при минимуме 2000 грн заправить машину за 28 грн. Да какая впи3дy машина ??? Люди не могут бензопилу заправить, старый орех срезать, что можно було хоть зимой печку протопить ! За то УЭвропа, Россия агрессор, сладкая жопа США. Фу, бляятьь
Дякую тобi Боже, що я бiльше не хохол ! Тупая нация![]()
за месяц я трачу на бенз ну 1500 грн . я бы съэкономил бы целых 28% или цельных гривен 400 . а в замен потерял бы весь свой бизнес . ляпота . и главное - никаких перспектив , потому что как только цифры бы позволяли бы намазать еще и икру на бутерброд - бутерброд уходит в пользу российских чиновников .
может харе говорить о сене для стада ? нравится сеновал - вали на него и получай все радости , а не только повизгивай о том как можно чуточку денег на бензе съэкономить .
если тебе дорого на бензе - ставь газ , 11 гривен .
1. если ты на украине тратишь на бенз для авто 1,5т грн/м, то ты с гаража или стоянки выезжаешь раза 3 месяц, или у тебя авто кушает 2л/100. Даже "Тико" кушает больше
Что ж за работа у тебя такая...
2. Мы говорим не за скупость, а за покращення (тема ведь так называется).
3. Я икру не ем . Дорого (с).
4. Еслиб это был технический раздел, я бы тебе объяснил, соотношения расхода бензина и газа, что в конечном итоге по деньгам получается сходство в 90%. И окупаемость при этом составляет, где-то 25 лет. Я сколько не проживу, уже не те года.
а ну объясни мне сходство на 90% здеся , кратко . все мои соседи ездят на газе , может чего то не знают ? считается тупо 11 грн + 20% = 13,2 грн эквивалента бензина . и не надо заливать .
а сколько ты тратишь на бензин в месяц ?
мне надо в основном за продуктами в город съездить или по делам . обычно туда обратно 25 км . 1500 грн / 28 = 53 л или 530-550 км . 20 дней по 25 км .
Успехи раскии педераскии - народ сЦарём поставлен на колени
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks