Айфоны у меня семейство не приемлет, а на мой (ну не мой, а казённый) макбук про смотрят как на говно.
Я то могу поднять бюджет и до 16, но вот, а чем за 16 будет лучше того что за 10?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Айфоны у меня семейство не приемлет, а на мой (ну не мой, а казённый) макбук про смотрят как на говно.
Я то могу поднять бюджет и до 16, но вот, а чем за 16 будет лучше того что за 10?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ШТО?
ТЫ шо первый день в этой теме??? Тут же одни олигархи на автомобилях последних моделей, и обсуждают они какая толщина кожи лучше выдержит пропукивания сидений, чтобы через три года машина вышло по графику амортизации на уровень равный доплате на покупку нового! А ну еще бурячки, пароходы, дальнобой по Европе и ЗЭ.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Тофик ты наверное будешь удивлен, когда внутри своего Айфона обнаружишь радиодетали мадэ ин Чайна, которые ставят в тот же Сяоми
Но да панты они дороже как говорится
ИМХО, иди в магаз с дочей и бери что ей понравится в рамках выставленного уровня цены. Все модели китайцев в топе этого бюджета удовлетворят всем ее требованиям. Главное чтобы ей нравилось как выглядит и в руке лежит-чувствуется, и не зашкварно (или как оно там) чтобы было в школе.
Можешь даже квест устроить. Типа вот сертификат, пусть тебе продавцы насоветуют самое лучшее на эту сумму, и пусть она им имеет моск, а ты сиди, как в кино на пуфике и качай головой - не годится, давай следующее!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Если начать сранивать, кто что умеет, этот разговор может затянуться надолго. Только подавляющему большинству пользователей обоих платформ эти умелки будут не нужны/не будут критичными.
З.Ы. 3.5 дня работы часов - уже похоже на правду. Особенно если они полдня на полке лежат. После одного из последних апдейтов мои часы тоже стали дольше жить. 20% за день ушло сегодня.
Гг пью чай с девочкой. Девочка сама себе насо.. бирала на последний айфон. Девочке за 40, свой бизнес, туча звонков, документооборот и 2-3 сотни страниц документов в печать в день. После нескольких недель эксплуатации выводы:
Оч не удобно, нет многих функций
Ахренела, когда в телефонном разговоре просто сказала собеседнику: ок, я наберу вас через час. А телефон через час напомнил ей сам: а ты ж ему обещала перезвонить!![]()
А если б они трахаться договорились?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks