| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такео впечатление что ревизор определяет качесвто "на глаз". Я думал есть специальные приборы, датчики там и т.д. Хотя правильно установить датчики, а потом считать с них информацию, и проанализировать ее... да, такое полюбэ дано только старым комунистам ))) Ломиком - хрясь, на зуб - кусь - отчет в письменном (от руки) виде - получи. )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот ты мне скажи, тебе принесли к примеру ноут, описали проблему, не беря его в руки с каким гарантированным процентом ты определишь неисправность сейчас и вспоминай на заре своей работы ??? ... т.е. опыт не в счет? ... с мостами то же самое, только прожженный пердун может на глаз определить что с мостом и где надо провести измерения, что бы подтвердить слова письменно...
Ты еще член с пальцем сравни![]()
Если мне принесут ноут, то на вид я не смогу определить рабочий он или нет. Если конечно в нем нет явной дырки от выстрела ружжа. И даже 10 раз уроненый и побитый снаружи может оказаться более рабочим чем тот с которого еще пленки не сняли. Вот это будет имхо более правильный вариант сравнения с ноутной темой.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
RomanLV Вы посмотрите на работу опытного станочника (правда их уже практически не осталось - вымерли как мамонты). Это именно опыт, такому в ПТУ или на курсах не научат. Или на кораблестроительном пошастайте.
Та нихто ж не спорит шо опыт дело нужное и великое.
Но если в башне пое6ень...хоть сто лет опытничай нихера толкового не выйдет. Будет обезьяна на автомате делать однотипные задачи. А понимание процесса и нормальный мозг позволяют делать теж задачи не менее качественно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так прийдеццо расстрелять половину населения...хотя...мож оно и верно.
Я ж гуманный...
К- креативность. Организовать "атаку" "ботов" именно на эту веткуУнтер-офицерская вдова сама себя высекла
![]()
Пропоную забанити всіх тих, хто не розуміється на будівництві мостів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks