.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Мафальда: 05.08.2019 о 21:06 Причина: Тут странньій тьірнет)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Лица , числа, покуй на ети громатике, пральна.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и это хорошо, альтер эго. Когда не знаешь, что потеряла, потеря легче переносится. Наверное.))
шучу.
как вы думаете, скидки-акции-распродажи заставляют вас покупать больше, чем вам надо?
или помогают экономить?
Нет, я бы не сказал
Приятно получить доп. скидку на то, что уже рассчитывал купить и так
Иногда закрадывается мыслишка, что раз распродают, то значит что-то лучшее на подходе
Тогда думаю ещё
Или просто покупаю и не морочу себе голову
К распродажам на шмотьё это не относится. Туда я хожу разве что труселей с дискотном понакупать...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks