Направление поиска - долгосрочная коррекция. имхо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Направление поиска - долгосрочная коррекция. имхо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Даже при учете того что проблема решается после залития свежего бенина?
А. Вспомнил...та ну хрень какаясь. Свежесть в этом случае имхо неприделах.
Мож количество играет роль? Или тупо открытие пробки бака?
что за машина.?
попробуйте отглушить на время систему EVAP.
Настройка Гбо без ШДК то же, что танцы с бубном. А если не удавиться на 100-150 у.е. то регулировка не понадобится до самой кончины деталья этого самого гбо.
Востаннє редагував Scirpion4iк: 28.07.2019 о 14:27
у меня была такая фигня - заводилось со 2 раза, но от бенза вроде не зависело, но общее с твоим случаем то, что то нагре6ало, то попускало - проблема оказалась в газовых форсунках - поменял и все прошло.
Как определить: на ночь перекрой газ - если сутра заводится нормально, а не со 2 раза - это оно! Для чистоты эксперимента лучше сделать 2-3 раза так.
И какая связь с свежезалитым бензом?
може прямой связи и нет, но симптом один в один - по крайней мере проверка нетрудоемкая если шо
топливный фильтр кстате свежий?
у меня так странно заводилась с пробитой прокладкой и антифризом в камере сгорания.С первого ни ни со второго да.и с утра
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кстати еще симптом, если можно так сказать.
Когда не заводится, то выглядит это так:
- включил зажигание
- повернул ключ - выжик-вжик-вжик - не завелась
- повернул ключ - выжик-вжик-вжик - не завелась
- повторять можно долго
- выключил зажигание
- включил зажигание
- повернул ключ - выжик-вжик-вжик - завелась
Машина KIA Ceed 2008, бенз 2.0, автомат
У меня такая фигня была. Правда заводилась хорошо, но начинала глохнуть. Тоже думал, что бензин "киснет". По итогу, методом раздумий и чтения интернета, пришел к выводу, что на газу излишне богатая смесь получается. Из-за этого при старте ЭБУ чего то там корректирует и подает слишком бедную. Вылечилось методом подсоединения ноута к газ-мозгам и понижением всей кривой на 5-6 шагов вниз. После этого - как бабка пошептала. И кстати тоже после заправки свежим бензином на какое то время все устаканивалось. Не знаю даже с чем это связано.
Кстати - проехал на газу уже 25 000. ТО не делал. Думаю - не пора ли? Может кто посоветует где быстро и не за дорого? )
забить. самое быстрое и халявное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks