Родненькие, а подскажите турбазы, куда можно поехать недалеко от Днепра на выхи с одной ночевкой?
Люксы не обязательно. Чисто шашлик-машлик пожарить и в крокодила поиграть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родненькие, а подскажите турбазы, куда можно поехать недалеко от Днепра на выхи с одной ночевкой?
Люксы не обязательно. Чисто шашлик-машлик пожарить и в крокодила поиграть
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
На хрена люди выкладывают такие видосы? Баба страшная, анекдот тупой, так ещё и рассказывать не умеет![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
В Мустанг и Дачу горца не приглашаю- /а то ещё встретимся гг/
В Мустанге норм номер, но плохой ресторан
В Даче ужасные продавленные матрасы- капец коленям и спине. И в номере ни чайника ничего. А кафе с 9.00 так что утром сидишь как дурак или уезжаешь на работу без глотка кофе
на след выходные три номера и чтобы беседка свободна - хрен найдешь блин.
Нашли в Сосновый бор.
Пока искали, наткнулась на этот. Кто-то был?
и кстати, а есть и пересечемся, то что? )) Я, например, тебя то и в лицо не знаю ))
А если бы и знала, то что такого опасного? ))
Я, если шо, инициативу не проявляю подойти представиться ))
хорошо предупредили куда не ехать со своими потрахушками
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks