Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 768 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не псих. Если человек близок, это же значит, что он дорог. Или как?
    Его страшно потерять. И больно, когда ему больно.
    Что тут психопатичного)?
    Шучу)
    А если серьезно, тревога и страх за родньіх єто то, что легко лишает меня самоконтроля..ну и с детства - у нас в семье всегда бьіло принято предупреждать по возможности, если задерживаешься/надолго уходишь, я еще и отчитьівалась - с кем и куда.
    Так и осталось, даже сейчас - в какой стране бьі ни бьіла, как бьі поздно не заселились и т.д, первьім делом отправить сообщение, что я в домике, поела и в шапке))
    Ну и следить, чтобьі телефон всегда бьіл заряжен и предупреждать, если буду долго вне связи.
    Привьічка)
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 04.08.2019 о 13:48

Дописів
    21 671

Типово

И в поезде

Дописів
    80 948

Типово

Бггг
    Єто да, главное, следить за пальцами))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... пздц... а как раньше без телефонов... причем, не у всех и стационарные были....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    под пледиками и лежат , киношечки зырят
    Тиресна,сильно удивятся,если мы щас на работе залезем под пледик с сотрудницей,заварим чаёк и включим киношку))
    «завидую всем,кто сегодня в кроватке»

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Тиресна,сильно удивятся,если мы щас на работе залезем под пледик с сотрудницей,заварим чаёк и включим киношку))
    «завидую всем,кто сегодня в кроватке»
    И как в городе- люди есть? Или в е дома сидят
    БезВиз жалко. Пропадет сегодня. Я б пошел с бутылочкой старого друга, на Пианого боя

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    И как в городе- люди есть? Или в е дома сидят
    БезВиз жалко. Пропадет сегодня. Я б пошел с бутылочкой старого друга, на Пианого боя
    В Сильпе ,как всегда вечно голодные

На БезВиз тоже сотрудница с билетами,в раздумьях
    Теперь напеваю:яяя люблю свою страну,люблю свою жену,люблю свою собаааку))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 785

Типово

Но. С этой второй он/она наверняка ведёт диалоги "мне с ней/ним так ужасно, а с тобой- праздник души. И вообще он/а бесчувственное ничтожество, я не ухожу от него/е не ухожу только из-за детей/кота/смертельной болезни и проч"
    Какое же это не предательство?
    может ведет диалоги , порой весьма обоснованные). А может и нет, ограничившись причинами. Причины неухода очень часто именно такие, как вы перечислили - дети, болезни детей или супруга, 40 лет прожитых вместе...
    Предательство - бросить жену/мужа с больным ребенком , к примеру. Отказаться от человека именно в тот момент, когда он попал в критическую жизненную ситуацию.Или, как уже писали, не помочь, имея на то возможность.

Вообще все эти вторые семьи - отдельная емкая тема для разговора)).

Дописів
    35 764

Типово

А является ли для вас предательством нечастые разовые трения кожей ослизистые? (это не формат 2-ой семьи, когда постоянная связь со всеми сопутствующими "прелестями")
    Да, конечно. Это точно жирнейшая точка в отношеньках.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 160

Типово

Нет, это являеться четким, давно определенным словом - измена.

Предательство былоб изменить, заразится вичом и не сказать, трахать партнера открыто(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нет, это для являеться четким, давно определенным словом - измена.

Предательство былоб изменить, заразится вичом и не сказать, трахать меня(((
    А почему измена не может быть предательством? )
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вот не один хрен, как это называется? ...ну не хосет человек с тобой жить/трахаться, пусть идет себе палимый.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А почему измена не может быть предательством? )
    Предательство ето еще хужэ(((

Ето если не только изменял, терсч слизистыми, а еще и жил на две семьи детей родил там, а все скрывал и боялся уйти)))

А потом кода жене уже под 55-60 он вдруг решился))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... пздц... а как раньше без телефонов... причем, не у всех и стационарные были....
    как как.. ходили разыскивали

Дописів
    54 738

Типово

... вот не один хрен, как это называется? ...ну не хосет человек с тобой жить/трахаться, пусть идет себе палимый.....
    напалмом

Дописів
    65 836

Типово

А если хочет?
    И жену хочет, и любовницу.
    Мало того, не побоюсь этого слова, любит их обеих. Возможно разной любовью, но отказаться от кого-то не то, чтоб не может, а не хочет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А если хочет?
    Мало того, не побоюсь этого слова, любит их обеих. Возможно разной любовью, но отказаться от кого-то не то, чтоб не может, а не хочет.
    ... так пусть жена с любовницей решают, если их все устраивает, совет да любовь... не устраивает, пусть одна п*здует нах....

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    может ведет диалоги , порой весьма обоснованные). А может и нет, ограничившись причинами. Причины неухода очень часто именно такие, как вы перечислили - дети, болезни детей или супруга, 40 лет прожитых вместе...
    Предательство - бросить жену/мужа с больным ребенком , к примеру. Отказаться от человека именно в тот момент, когда он попал в критическую жизненную ситуацию.Или, как уже писали, не помочь, имея на то возможность.

Вообще все эти вторые семьи - отдельная емкая тема для разговора)).
    Проанализировал. И понял, в какой розовой понятности я ещё живу- вот эти ситуации бросить в болезни для меня ещё непостижимы и нереальны. А зря наверное. Но мне было достаточно и моего опыта.
    У нас в доме живёт парень, я думал не выживет. Ходит с ходунками уже года 4, когда он появился это был вообще скелет, обтянутый мешком кожи. Что-то страшное его настигло. Так вот нет давно, походя мимо, вытирая стекла в машине, услышал невольно часть его разговора, как мне показалось, с братом его бывшей жены. Которая возможно бросила его в болезни. Они хотят как я понял его выселить с квартиры. Больной тогда сказал: ты не представляешь даже, чего можно ожидать от женщины. И не дай бог тебе это узнать, как узнал я. /Мизогинкам привет/

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А если хочет?
    Мы верим в это.

Мы женчины тоже бывает хотим не только своего мужа. А бывпет и вообще не хотим его.)))))

Но нужно понимать где ты останешься вслучае выявления.

Я рассказувала про отца (отчима) свого так вот он понимал где, там и остался))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Квадратик, читани статистику - мужчины чаще бросают хворых жен/детей. Не мизогинствуй бездоказательно гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 289 з 768 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті