Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 768 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    35 764

Типово

А чем плоха публика на азове? В смысле маргиналы?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    80 948

Типово

В смьісле да.
    Люмпеньі, маргинальі и все такое.
    Я точно знаю, что там много нормальньіх и адекватньіх людей, но иногда за деревьями не видно леса.
    Здесь я уже делилась 3 года назад впечатлениями - и бухающими с 8 утра, и бабами с утренним черниговским в зубах, и впопоплавками, самое мерзкое - креветкомогильники - когда скотьі покупают пляжньіх креветок, жрут их в пол, а потом останки стьідливо притрушивают песочком.
    Если повезет постелить коврик рядом с таким захоронением, осьі украсят отпуск.
    Ну и крокодил - мой личньій апогей, до слез.

Дописів
    35 764

Типово

Настроение такое, как ..https://youtu.be/pBkHHoOIIn8
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Скоротать превратно?))
    Превротно же.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    35 764

Типово

В смьісле да.
    Я точно знаю, что там много нормальньіх и адекватньіх людей, но иногда за деревьями не видно леса.
    Здесь я уже делилась 3 года назад впечатлениями - и бухающими с 8 утра, и бабами с утренним черниговским в зубах, и впопоплавками, самое мерзкое - креветкомогильники - когда скотьі покупают пляжньіх креветок, жрут их в пол, а потом останки стьідливо притрушивают песочком.
    Если повезет постелить коврик рядом с таким захоронением, осьі украсят отпуск.
    Ну и крокодил - мой личньій апогей, до слез.
    А, понятно. Есть такое. В Галатее не встречала, а в Арисе было дело, благо я Андрея ( директора) знаю, сразу все порешали.
    Были как раз долгие выхи и с Мелитополя наехало такой публики. Один зека пристал к мужу на выпить в 10 утра, да так пристал, что чуть ли не до драки. И тут ланита показала мастер-класс)))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Хм, иногда можно просто свет выключить
    По ощущениям -- как у всех, а воображение у меня богатое ))
    Интересно стало... когда просят выключить свет, то считается что стесняешься своего тела, а тут выходит, чтоб не видеть кого того?

Дописів
    65 836

Типово

Вот так прям и говорят "отвали"?
    Или это в переносном смысле?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А, понятно. Есть такое. В Галатее не встречала, а в Арисе было дело, благо я Андрея ( директора) знаю, сразу все порешали.
    Были как раз долгие выхи и с Мелитополя наехало такой публики. Один зека пристал к мужу на выпить в 10 утра, да так пристал, что чуть ли не до драки. И тут ланита показала мастер-класс)))
    Да, мы все внимание

Дописів
    54 738

Типово

я бы спросила, не березку ли?
    но не буду

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Настроение такое, как ..https://youtu.be/pBkHHoOIIn8
    смотрю мечтаешь о сне с жопкой
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я бы спросила, не березку ли?
    но не буду
    А здря)

Дописів
    6 242

Типово

В смьісле да.
    Особый генический пляжный шик - это вытряхивать свое пляжное покрывало прямо не отходя от места отдыха. Вся пыль песок лушпайки засохшие водоросли разносятся ветром по окружающему загорающему народу. Так и хотелось спросить с какого региона приезжают подобные организмы. У нас в Днепре такого быдлячества я не встречал.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Превротно же.
    Да вьі опьітная!

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    . молюсь, шоп психам тырнет ещё хоть часок не давали
    Я уже здесь...!

Дописів
    21 671

Типово

ааа, так это ты чувака на пляже завалила, финкой под р**ра, года два назад?
    но. шо более всего поразило. отдыхающего подрезали буквально ни за что, то ли посмотрел ни так, то ли ответил. но люди. тело ещё не увезли, лежит накрытое полотенечком. они сидят с детьми и с пивком, в 2-Х метрах от трупа
    кстати, Галатея- совсем не гиГиеническ. жесть там, где частных сектро

Дописів
    18 203

Типово

Я либо пофигистична стала, либо мой отдых пока не омрачался алкашами и каклетами на пляже.

Но вот что в голове не укладывается, это любители пожрать Готовят и жрут, готовят и жрут... Ты им море такое чудесное!! - ой, шо я там не видела!!
    Так а кули ты приехала?

Дописів
    54 738

Типово

вари бобров...

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    ааа, так это ты чувака на пляже завалила, финкой под р**ра, года два назад?
    но. шо более всего поразило. отдыхающего подрезали буквально ни за что, то ли посмотрел ни так, то ли ответил. но люди. тело ещё не увезли, лежит накрытое полотенечком. они сидят с детьми и с пивком, в 2-Х метре от трупа
    Ой, фантазёр, уймись)))

Слушайте, сколько не смотрю- ржу я точно в прошлой жизни была этой теткойhttps://youtu.be/gd_BWqpXXbI

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Особый генический пляжный шик - это вытряхивать свое пляжное покрывало прямо не отходя от места отдыха. Вся пыль песок лушпайки засохшие водоросли разносятся ветром по окружающему загорающему народу. Так и хотелось спросить с какого региона приезжают подобные организмы. У нас в Днепре такого быдлячества я не встречал.
    Єто и кирилловка видела неоднократно.
    Там адски, просто адски стоимость не соответствует качеству.
    И даже если заселиться в годньій отель, єто не спасет - они все окружают))

Я сломалась на крокодиле еще в 16 году - его, обмотанного скотчем - морда и лапьі, носили по пляжу.
    Видели бьі вьі єту очередь хабалистьіх бьічек, которьіе с ним позировали и фотографировались, и детей втудаже(
    Думала, єто в 80-х закончилось. Ошиблась.

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    кривой, мелик, Запорожье, Павлик

Сторінка 278 з 768 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті