А чем плоха публика на азове? В смысле маргиналы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем плоха публика на азове? В смысле маргиналы?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
В смьісле да.
Люмпеньі, маргинальі и все такое.
Я точно знаю, что там много нормальньіх и адекватньіх людей, но иногда за деревьями не видно леса.
Здесь я уже делилась 3 года назад впечатлениями - и бухающими с 8 утра, и бабами с утренним черниговским в зубах, и впопоплавками, самое мерзкое - креветкомогильники - когда скотьі покупают пляжньіх креветок, жрут их в пол, а потом останки стьідливо притрушивают песочком.
Если повезет постелить коврик рядом с таким захоронением, осьі украсят отпуск.
Ну и крокодил - мой личньій апогей, до слез.
Настроение такое, как ..https://youtu.be/pBkHHoOIIn8
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А, понятно. Есть такое. В Галатее не встречала, а в Арисе было дело, благо я Андрея ( директора) знаю, сразу все порешали.
Были как раз долгие выхи и с Мелитополя наехало такой публики. Один зека пристал к мужу на выпить в 10 утра, да так пристал, что чуть ли не до драки. И тут ланита показала мастер-класс)))
Вот так прям и говорят "отвали"?
Или это в переносном смысле?
Особый генический пляжный шик - это вытряхивать свое пляжное покрывало прямо не отходя от места отдыха. Вся пыль песок лушпайки засохшие водоросли разносятся ветром по окружающему загорающему народу. Так и хотелось спросить с какого региона приезжают подобные организмы. У нас в Днепре такого быдлячества я не встречал.
ааа, так это ты чувака на пляже завалила, финкой под р**ра, года два назад?
но. шо более всего поразило. отдыхающего подрезали буквально ни за что, то ли посмотрел ни так, то ли ответил. но люди. тело ещё не увезли, лежит накрытое полотенечком. они сидят с детьми и с пивком, в 2-Х метрах от трупа
кстати, Галатея- совсем не гиГиеническ. жесть там, где частных сектро
Я либо пофигистична стала, либо мой отдых пока не омрачался алкашами и каклетами на пляже.
Но вот что в голове не укладывается, это любители пожратьГотовят и жрут, готовят и жрут... Ты им море такое чудесное!! - ой, шо я там не видела!!
Так а кули ты приехала?![]()
Ой, фантазёр, уймись)))
Слушайте, сколько не смотрю- ржуя точно в прошлой жизни была этой теткойhttps://youtu.be/gd_BWqpXXbI
Єто и кирилловка видела неоднократно.
Там адски, просто адски стоимость не соответствует качеству.
И даже если заселиться в годньій отель, єто не спасет - они все окружают))
Я сломалась на крокодиле еще в 16 году - его, обмотанного скотчем - морда и лапьі, носили по пляжу.
Видели бьі вьі єту очередь хабалистьіх бьічек, которьіе с ним позировали и фотографировались, и детей втудаже(
Думала, єто в 80-х закончилось. Ошиблась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks