| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инстинкт побеждает здравый смысл.
Почему тогда разных партнёров надобно при наличии своей одной? Если уж так прет, вгамовуй с одной, а не бегай на сторону
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
что за слово такое?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тогда почему женщина во время беременности в глазах нормального (не испорченного глянцем) мужчины становится более привлекательной внешне и мега притягательна сексуально?
Даже чужая.
Хотя есть тёти, какие-то совсем страшные бывают, да.
Я сужу по себе. От рождения красота - не моё достоинство, но именно в период беременности я была красивее, чем в остальные периоды жизни.
И да, вот эти все бурления гормонов - неспроста! И то, что мужская сперма внутрь влагалища на протяжении всего срока - это супер польза для будущих родов, и то что именно половой акт, когда подходит срок, является самым природным стимулятором родов, и ещё могу вам нарыть полезностей - это всё тоже можем использовать и пойти с чистой совестью плятовать!
Дамы! Мужик вокруг вас именно такой какой вам был нужен все нашу эволюционную историю. Женщина задумана природой как отбраковщик генов. Других вы попросту не размножали.
Каких выбирали таких подобных им и рожали) Так что нечего теперь пенять на свою же халтурную работу по селекции.
Кароч,сами виноваты))
Такс,отвлекитесь плиз,от животных инкстинтов на пять сек и скажите мнение о купальнике![]()
но чем объяснить селекцию генов, которые собираются каждое лето в АТБ гиГиеническа? это пздц какойты, паноптикум, сборище уродцеви кто-то же это ипет(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks