| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. искоса голову наклоня ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Злюка))
Мне тоже сегодня сон приснился)) Ситуативно собралась какаято группа незнакомых друг с другом людей, и так как мест было ограниченное количество все разместились групками кому с кем удобнее. Мне попалась девушка и парень какието, вобщем мы долго ворочались и в итоге мы с девицей "притерлись" друг к другу и уже начали мурлыкать))
Вобщем я проснулся но было и правда интересно оценить а что для меня важно при знакомстве??? Ну тоесть я подумал а что собственно дальше??? Для меня важно чтобы женщина была мне симпатична. Тоесть это незначит именно красивая, симпатию я понимаю как комплекс качеств. Но у меня возник другой вопрос а что важно для нее??! Вот тут я призадумался отом что я кагбе и незнаю...Я и правда незнаю.
Читая чятик я кстати отметил что вы как и раньше всехда насколько я помню толи боитесь, толи стесняетесь прямо сказать чото вроде "для меня важно тото и тото", ну тоесть чтобы провести условную линию за пределами которой человек вам уже не интересен. Смысл был в том что когда люди договариваются таким образом то им уже неважно изменял там хтото или неизменял... Там и термин-то "измена" уже не актуален как таковой. Это как заключение брачного контракта. Если условиями контракта не оговорены санкции за интимные отношения с другими людьми, то обоим подписантам оно похеру както.
Толкователям снов кстати посвящается
Описанная мною ситуация во сне означала буквально то что девушка очутившись меж двух мужчин явно призадумалась отом с кем она ночевать будет... Ну и приступила сначала комне, мы мурлыкали некоторое время, а потом мне захотелось в туалет и я проснулся... Наверно шобы сбегать.
Тоесть как вы понимаете очевидно ночевать она решила не сомной.
Тоесть этот сон я увидел не потому что он чото означал, а потому что мне нужна была причина чтобы проснутся.
А примером Та у которой сапоги неправильные увидела восне измену мужа... И проснулась шобы сбегать за чемто замашистым и тяжелым)) так што все нармалехх)) Это следует иметь ввиду навсякий случай.
я не поняла, шо это за булинг жирненьких?))))) ишь)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
используй современную терминологию - щас модно говорить "фетшейминг"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks