Доброе утро. На следующие выходные будут помидоры килограмм до 30: красные, розовые и желтые, размеры разные, в основном большие. Цена на этих выходных была 25 грн. Думаю до следующих опуститься, насколько спрогнозировать не могу. Принимаю заказы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. На следующие выходные будут помидоры килограмм до 30: красные, розовые и желтые, размеры разные, в основном большие. Цена на этих выходных была 25 грн. Думаю до следующих опуститься, насколько спрогнозировать не могу. Принимаю заказы.
Принимаем заказы на воскресенье на вкусную малину, домашние яйца, помидоры и огурцы.
Цены на воскресенье: розовые, черные и желтые помидоры - 20 грн., красные 15 грн., малина 60 грн., огурцы -18 грн.
здравствуйте заказываю помидоры розовые 1 кг
черные -1 кг
желтые -1 кг
малина -1 кг
яйца - 2 дес
молоко -1,5 л
Цены на воскресенье: розовые помидоры - 20 грн., малина 60 грн., огурцы -18 грн. Будет пару домашних арбузиков и груша лесная красавица.
Востаннє редагував luki: 02.08.2019 о 09:53
Добрый день!
Подскажите, пож, проезжаете ли вы островского и в какое время?
Кто спрашивал про молочку, мы вышли из декрета, готовы принимать заказы.
Принимаем заказы на воскресенье на вкусную малину, домашние яйца, помидоры, кабачки, дыни и арбузы. Молочку: творог, сметана и молоко.
Востаннє редагував luki: 07.08.2019 о 14:39
Здравствуйте заказываю яйца 30 шт и помидоры 3 кг
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks