| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вот эта функция в мобилках найди телефон канечно палевная если знать пароль от сайта)))))
Мой подключен))
Я себя находила сама)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В смысле смелые? Накопить тайно от благодетеля?
Кстати, а считается ли это воровством?
Ну там, не купить очередные туфли и платтячко, или купите их дешевле, самостоятельно сделать маникюр и всё такое, а сложить в кубышку, благоверный при этом думает что "просрала" на бьютификацию, ась?
Есть очередная турецко-украинская история.
Поженились, у него двое детей от предыдущего брака, родили третьего, сейчас совсем малыш ещё. Туркомуж загулял. Причём так загулял, что всё село было в курсе, "выписал" себе из Украины тётю и возил её по ресторанам и другим злачным местам, где их все видели. В итоге так бомбануло, что ему уже начали партнёры и друзья говорить, что если не угомонишься, руки не подадим. А его собственные дети сказали, что если Имярек Ханым уедет от него в Украину, то он им больше не отец. Короче резонанс был будь здоров.
И наша девочка проглотила это. Он сейчас бегает, ей очень дорогие подарки дарит, типа вину заглаживает.
Мне вот интересно что у неё в голове? Действительно ли такая рохля или подсоберет драгоценностей, получит гражданство и пошлёт его накуй?
Я был с малым ребёнком и без гроша в кармане (ещё мало подсобирала золотишка) хрена бы ему на рыло сдвинулась куда. Готовила бы план коварный.
Хотя никогда не переживала измены любимого мужа, может любовь и вправду всепрощающая?
привет всем.![]()
так а почему ты за месть, альтер эго, а не за сохранение крепкой ячейки турецкого общества?
прям видно, как ты желаешь, чтобы Имярек приложила своего турка.
взрослые дети, ставшие на сторону мачехи, в этой истории самое прикольное. Почему, интересно?
и вообще, что там за партсобрание такое, всем есть дело до чужой семьи?
красивые дети, наверное, получаются от славянско-турецких браков.
От тупославянских - нет )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
казалось бы - при чем турки к татарам
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я на бойківщині, так у нас тут тоже народ яркий и колоритньй)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Глобус, не подкачайте! Расскажите про тюркские етносьі, я в Вас верю.
Половина испанцев красавцев - арабы. Так, к примеру, Валенсия, долгое время была частью Кордовского халифата.
Но сейчас они типо европейцы с европейским типом)
Мавры - европейцы. Норм.
Апельсины тоже они там засадили)
Интересно другое, когда славянкам/украинкам удастся рожая, захватить турецкие территории?)))))
А мне в последнее время все какие-то не торты.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks