| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нет, нельзя считать жизнь неполноценной по причине всего одного партнёра, если человека всё устраивает и он никаким боком не рвётся познать что-то другое, возможно совершенно иное.
Что там может быть иное? Пэпээр, куни, дрочка, ну игры там может кому надо, экстрим, садо с мазом)))
Что там другого? Это если совсем не подходящий партнёр, то да, надо что-то думать)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Но я, уже как великогозрастная матрона, точно могу сказать - о каждом пожалеешь, о каждом!
Все такие негодные?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я точно нет. Мне эти потные чужие яйца и даром не нать. Получается, что я 25 лет не живу одна, поэтому мои рассуждения не объективны)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Всплеск эмоций от новизны чувств.
Биение сердца учащенней при виде обьекта обожания.
Горят глаза и вся такая улыбчивая и летящая.
Ожидание с трепетом встречи.
Кароче хороший такой адреналинчик))))
Думаю мужья по 20 лет которые врядли вызывают такие эмоции))))
Почти как новые сумка платье авто)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И даже с учётом опыта с неугодными, это же эмоции.
Ну, в жизни много чего многие из нас не переживают, типа прыжка с парашютом или более приземленных вещей (я например, не пробовала устрицы), нельзя же сказать, что жизнь таких людей неполноценна?
Если человеку не надо.
Другое дело надо, он и рад бы во все тяжкие, но ему мешают навязанные социумом принципы и так далее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks