я выбрасываю одежду или отдаю в село.
Хотя с точки зрения сохранности окружающей среды, наверное более правильно использовать их на тряпки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я выбрасываю одежду или отдаю в село.
Хотя с точки зрения сохранности окружающей среды, наверное более правильно использовать их на тряпки.
А расскажите, были ли у вас случаи, когда для одержания победы над кем-то вы объединялись с враждующей стороной? Как результат?
пусть пример будет как дружили трое, 1-2 против 3 раздружились, потом эти двое поругались тоже..... а теперь есть судебные разборки между 1 и 2, и 1 и 3.
история окуительная тоже есть)))) но на неё нужно время и как-то обезличить)
а что вы делаете с кульками? как правильно их выбрасывать?
Я догадываюсь для чего это делают)))
Но всему есть мера и здравый смысл.
А здравый смысл это потрусить, услышать нужное или не услышать, и положить к себе в корзинку, а не поставить на место.
Я сомневаюсь, что весь десяток был порченный и пяток консерв тожэ.
Это старость и бедность((((
Вопшем и кароче(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Деффки не гоните))))))) такие шоль????
Долучення 2239504 Долучення 2239505
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хотя прямого назначения пакеты для мусора из того же вредного материала
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks