| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для меня походы в маназины, как в зоопарк)) вопервых редко, во вторых чего только там не увидишь и кого))))
я рассказувала про то как отвлеклась от своих полок и тупо уставилась на тетку,
которая брала каждое яйцо и трясла возле уха. штук десять падла перетрясла. пока одно таки не разбилось ей прямо возле уха и не обтекло плечо.
я ржала на весь магаз )))))
консревы суки трясут. ставят потом их на место, а мы покупаем уже месиво. маразматички((((
но самые гниды те, кто возьмет скоропортящийся товар, несет его несет до кассы, а потом тутже бросает((((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я хз Я не спрашувала. но НАВЕРНОЕ да и загар эффектнее, типа вся жопа, ПОД ЦВЕТ ЖЕ дирки шоколадной и пигментации тама. чтоб не отличалось сильно, не контрастило. вон на жабкиной фотке темно как в подполье)))))))))))
и ягодицы показуют, у кого показать есть что.
для профы стриптизера нужно и для танцюрыста типа пиджэй))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
еще и мужа спрашивают, тебе надо тряпки?? и машет заботливо сложенной стопочкой рвани в цветочек(((
он конечно орет как и Квадрат, ты че дура? у мя флисовых как грязи, для пыли, для стекла, для пластика, для сухой, для мокрой, с пупырышками и без, глаза иди протри, любой)))))))))))))
, ох и Лена, так наглядно описала.
Я тоже использую рванину, пушо не фиг добру пропадать)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
.. а кстати, возник параллельный стрингам вопрос: а что, девушки до сих пор спят в ночнушках ...??
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хм...У меня наеборот
Выдашь пакет рвани мужу на выброс
И каково удивление потом находить плащ 20 ти летней давности,бережно сложеный в гараже))
Хозяюшка итить
Вытаскиваю кофту за рукав из стопки,в акуе,я что такое носила?гг
А тряпки,даа,это святое
Маечки,футболочки,сорочки всё идет в расходник
и да , когда ремонт - тряпки как одноразовые расходники аж бегом идут![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я вещи выношу в целом виде, в чистом пакетике, для бомжей и тех кто роется (((
Предвосхищая негодование, а потом встретить в своих тухлях или трусах на улице, брезгливо.
Отвечу, строго пох. Для меня ето хлам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks