| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В данном разделе обсуждается - Образование и трудоустройство
Брук, вы понимаете.. все бы ничего..... но вот как быть, если ваша дочь, став законной женой поймет, что ей не подходит законный муж..... или то же самое поймет он.... или поймет, что его законная жена ничего не умеет..... как вы объясните дочери, почему ее муженек снимает девочек, а не проводит время с ней? (даже если они сохранят брак)
а он будет это делать!я всего на пару лет старше вас, но поверьте...... насмотрелась на сбрасываемые звонки от жен, записи в телефонных книжках "Архитектор, адвокат, переводчик" или сказки о командировках
![]()
думаю, не лучшую вы выбрали линию поведения по данному вопросу![]()
гыа по церковным канонам "детство" заканчивается в 12-13 лет
![]()
автор - или троль, или сектант...... судя по дате регистрации и кол-ву постов - первое)
а у нас в школе секта религиозная повадилась проповедовать..... вобщем, родители бучу подняли тааакую...... и про рассказы о православии на уроках литературы..... вобщем, закончилось это
и верно - школа светская.... кто хочет в религии детей растить - пусть отдают в церковные школы.... а в светской про это ни слова быть не должно.. это и в конституции прописано![]()
Я была девочкой до свадьбы и мой муж не ходит "налево". А по поводу, ничего не умеет, так пусть научитИ подруги мои, который тоже выходили замуж девочками, и мужья их примерные семьянины. И говорю это не потому, что я что-то скрываю или они от меня, а потому что "кабеля" видно сразу
А вы считаете, что лучше научить ребенка тому, чтобы она спала со всеми подряд? А если в таком случае потом муж ее будет попрекать тем, что на ней пробы ставить негде и т.д? Здесь две стороны медали, но я выбрала быть девственницей и еще ни разу не пожалела и мой муж целует мне за это ручки и ножки и благодарит за то, что он у меня первый и единственный.
Мы друг друга не поймем - это раз. И когда у вас будут свои детки, то вы сами решите как их воспитывать.
Кстати, есть у меня знакомый, который сам спал до знакомства со своей женой со всеми подряд. Но когда у нас зашла речь о воспитании детей, он сказал, что будет воспитывать детей в духе того, чтобы у них был один партнер (во всех отношениях) и на всю жизнь. Вот такие откровения![]()
+тыща!Меня родители учили, что секс - удовольствие для взрослых людей, готовых нести ответственность и стать родителями. Не готов потратить сам деньги на свое лечение или на беременность, роды и воспитание ребенка - чего лезть-то туда?
почему родители не занимаются с детьми?
я вас внимательно выслушала и задам вопрос - вы ребенка зачинали каким способом? естественным? а кто вам про этот способ рассказал?Еще раз прошу не засорять тему Я обращаюсь к православным родителям
или вы достигли такой святости как БОГОРОДИЦА и вам дано непорочное зачатие?
п.с. я бы не отказалась зачать непорочно, но,увы, видать не заслужила....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
До тошноты раздражает ЭТА показуха,я такая вся верующая...и дети пальцем деланные...,жалко то дите,что такая мама воспитает,затюкает,а потом с кучей комплексов во взрослую жизнь с кучей шишек на голове и не только выпроводит.Как по мне,так ничего плохого нет в том что детям квалифицированный специалист доступным до их мозгов разьяснит что к чему,все равно же узнают,вопрос только от кого и как .
мы друг друга не поймем, это точно....вы просто не знаете всех способов подгульнуть.. а я например видела примерных семьянинов, бегающих в бордель по соседству в обед.. их жены считают, что они в это время обедали в соседней столовке........
так что от гулек спасет одно: удовлетворять своего мужчину так, чтоб на других просто сил не оставалось......а уж на чем до замужества учиться - это не суть важно.. главное - научиться.....
собственно, тема то не о том..........)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks