Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 768 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Точно время окуительных сториз

Моя:
    Значит гуляли мы на свадьбе старшей сестры,я и мой третий размер груди))Было мне 15....смеркалось....
    Кароче дружба,засмотревшись на мой юношеский третий,открывая всего первую бутылку шампанского,херакнул пробкой себе в глаз
    История печальна,его забрала скорая,после множества операций,у него искуственный хрусталик по моему...
    Слава науке,хрусталик вылечившей. А кто вылечит моральную травму?) Ведь ассоциативный рефлекс может остаться на всю жизнь.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Медленный ход поршня (относительно пули) и его большая масса плюс масса пружины, дают именно эффект реальной отдачи боевого пистолета. А именно засчет того что поршень медленный по сравнению с пулей, импульс отдачи воздействует на руку стрелка дольше. И отклоняет ее больше.
    С пяти метров нужно прицелится на 5-7 см ниже точки предполагаемого попадания чтобы в нее попасть с одной руки. С двух уже непомню точно)) но я никогда точно в предполагаемую точку попадания не целился. Всехда брал поправку с учетом дистанции. Иногда до метра! или даже больше при стрельбе на дистанцию 20 метров.
    Ну че ты мне рассказываешь ,вроде я никогда с него не стрелял? В спичечный коробок с пяти метров - целился всегда в центр. Или у тебя ствол кривой или ...нуда ладно.

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Слава науке,хрусталик вылечившей. А кто вылечит моральную травму?) Ведь ассоциативный рефлекс может остаться на всю жизнь.
    Сиськи- за глаз хватается, прикрывая?

Дописів
    8 158

Типово

Ну че ты мне рассказываешь ,вроде я никогда с него не стрелял? В спичечный коробок с пяти метров - целился всегда в центр. Или у тебя ствол кривой или ...нуда ладно.
    Он мне нравился в свое время по двум причинам))
    Это большая масса сравнимая с Дезерт Иглом, и неменее большой импульс отдачи. Я даже утяжелял его насыпая в рукоятку битых пулек и поджимал пружину для увеличения эффекта.
    Если вы стреляя целились туда куда попадали)) То это всего лиш результат севшей пружины и неболее. Я сталкивался както с подобным.
    Смените пружину на новую или взятую из пневматической винтовки (обрезанную есно) и сразу заметите эффект))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты аккуратней, что бы бздо со штанов не выскочило и на курок не нажало))
    У меня холодное в перебежках. Я им профессионально работаю, как и стрелковым. Страшно встречаться со страшным)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Он мне нравился в свое время по двум причинам))
    Это большая масса сравнимая с Дезерт Иглом, и неменее большой импульс отдачи. Я даже утяжелял его насыпая в рукоятку битых пулек и поджимал пружину для увеличения эффекта.
    Если вы стреляя целились туда куда попадали)) То это всего лиш результат севшей пружины и неболее. Я сталкивался както с подобным.
    Смените пружину на новую или взятую из пневматической винтовки (обрезанную есно) и сразу заметите эффект))
    Лонг, не рассказывай сказок.
    Отдача это работа реактивной струи из ствола.
    За счет того что вектор струи выше точки упора на рукоятке возникает крутящий момент - ствол подкидывает вверх.
    Но пуля летит первая. Ствол подкидывает вверх после выхода пули из ствола.
    То есть поправку при стрельбе на отдачу никто не делает.
    Это первое.

Второе.
    Поршень иж-53 летит в сторону цели.
    Значит отдачи 'ствол наверх' от поршня не может быть в принципе. Просто дергается. Это бред а не отдача.
    Есть и есть минимальная отдача то ее практически не слышно.
    Ты лучше не рассказывай никому ,что при стрельбе с пневмата на 20 метров нужно брать метр ниже цели. Это как минимум ржачно)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Сиськи- за глаз хватается, прикрывая?
    Сиськи - пропадает желание пить )

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 963

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня холодное в перебежках. Я им профессионально работаю, как и стрелковым. Страшно встречаться со страшным)))
    Страшно встречаться с Ланой))

Типово

дописдитесь вам лонг всем колени прострелит и отдачи не побоится

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    дописдитесь вам лонг всем колени прострелит и отдачи не побоится
    а к Лане сзади не подходить)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а если Лана - сусідка ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а если Лана - сусідка ...?
    броник покупай))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 158

Типово

За счет того что вектор струи выше точки упора на рукоятке возникает крутящий момент - ствол подкидывает вверх.
    Это первое.

Второе.
    Значит отдачи 'ствол наверх' от поршня не может быть в принципе. Просто дергается. Это бред а не отдача.
    Ты лучше не рассказывай никому ,что при стрельбе с пневмата на 20 метров нужно брать метр ниже цели. Это как минимум ржачно)
    Теория реактивного движения гласит что играет роль масса а не струи))
    Струя газа из пистолетной гильзы имеет такую ничтожную массу что она невсостоянии даже затвор хоть сколькото пошевелить. Основной импульс отдачи дает именно масса пули. Примером 6 грамм пули ПМ на скорости 320 м/с какраз и есть та самая причина отдачи, когда пистолет отталкивается от пули.
    В ИЖе все аналогично)) большой и тяжелый поршень вылетая в сторону цели тоже приводит к тому что пистолет в этот момент отталкивается от поршня который стремится остатся неподвижным. Просто играет роль именно пружина... Если она новая тугая, то пуля покидает ствол раньше чем удар поршня о переднюю стенку вернет ствол на линию прицеливания. Слабая севшая пружина толкает поршень медленнее, и пуля покидает ствол медленнее и как я понимаю поршень к тому моменту успевает ударившись о переднюю стенку погасить импульс и вернуть ствол на линию прицеливания. Както так)) хотя я могу ошибатся конешно. Там еще следует учитывать состояние уплотнителя наверно. Пружина то садится после большого количества выстрелов что неможет не сказатся на состоянии уплотнителя.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Лонг я щас ругаться начну)) Я с травмата стрелял - отдача плевая. А иж-53 просто дергается за счет удара поршня. Это не отдача и близко.
    То есть, до этого момента вас ничего не смутило?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    То есть, до этого момента вас ничего не смутило?
    в одни игры играли, можно сказать в одном танке горели))

Дописів
    8 158

Типово

Это первое.

Второе.
    Хотя с другой стороны если вы имели ввиду работу механики полуавтомата когда затвор начинает откатыватся поле того как пуля покинет ствол)) То там несколько другие принципы используются. Их долго пояснять легче просто в википедии глянуть. Там много факторов играет роль основной из которых не в реактивном моменте отдачи а в давлении в канале ствола в момент выстрела.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Поздно обслюнявились
    Вкудаж теперь чувство вины деть?и сиськи от этой моральной ноши опали до колен..
    Карма итить

Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    6 242

Типово

Ладно, кто бы спорил, я не буду. Все верно, Лонг.

Дописів
    8 158

Типово

Ладно, кто бы спорил, я не буду. Все верно, Лонг.
    Если есть знакомый охотник просто оплатите ему два патрона и выстрельте ими.
    Один с резиновой дробью или пулей. А второй со свинцовой дробью или пулей. И все сами на своей шкуре ощутите))
    Свинцовая дробь будучи более тяжелой медленней покинет ствол. Резиновая быстрее.
    Соответственно по вашей логике если скорость струи пороховых газов у резиновой дроби больше, то и отдача должна быть сильнее

Дописів
    84 387

Типово

Вот ето я понимаю: есть шо почитать в ПЗДе!

Лонг, жгите!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 246 з 768 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті