| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нипоняла
Я тоже хочу на жопку Нерви восхищаться
И волосы втуда же
Куда волосы? В жёппу??
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, что ты знал до сегодняшнего дня про единорогов?
Идея не нова, проходили
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ох, и тоска зелёная. Нечего чикнуть перед сном.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Плюнул и вернулся. Купаться невозможноипать некавокомпот из медуз. Причем в компоте слив обычно меньше. А у меня ещё мальтийский медузий шрам на шее. Надо придумать себе какое-то занятие в городе
И да, жрать негде и нечего. Ездил на пляж Экспресса- кафешкп на берегу работает без повара, в режиме наливайки. В любимом Опале готовили и без того паршиво, а сейчас оплатил пельмени (Бекки, привет), а они говорят: на вас закончились. Это знак, я не сразу, но понил минут через 15 дошло![]()
Востаннє редагував Конрад: 30.07.2019 о 23:30
вот и материализовались мысли про читнуть
горячие пирожкиссылочка подспела
за Яшей просочилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks