Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 45 з 328 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 881 по 900.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    [ Семки исче есть!
    Дайте кулёчек! Не, два!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Гапка, де вы ото раньше были? Мы ужо фсе сащелкали ишшо вчера Такшо типеря тока са сваими (надеюсь, у вас тож бесфкуситсо на нагтях? )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девушки, ну зачем же вы так? Стыдно, дорогие. Человек выставил свои работы (с переляку она убрала все фотки, только у одной в цитате остались). Я сама 5 лет наращиваю ногти, но только френч. Но, как мне показалось, работа неплохая. Ей нужны клиенты, это ведь ее хлеб. Зачем вы так обругали....?
    Я думала, что только в рубрике "Транспорт" сидят злостные дядьки и херят кого не попадя...Оказывается и у нас такое бывает

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девушки, ну зачем же вы так? Стыдно, дорогие. Человек выставил свои работы (с переляку она убрала все фотки, только у одной в цитате остались). Я сама 5 лет наращиваю ногти, но только френч. Но, как мне показалось, работа неплохая. Ей нужны клиенты, это ведь ее хлеб. Зачем вы так обругали....?
    Я думала, что только в рубрике "Транспорт" сидят злостные дядьки и херят кого не попадя...Оказывается и у нас такое бывает
    никто не обругивал, высказывали свое мнение, автор начала хамить, и пошло .............

за качество работ никто не говорил вообще.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Д Ей нужны клиенты, это ведь ее хлеб. Зачем вы так обругали....?
    А кто первый начал? Кому нужны клиенты, не будет сходу посылать на Озерку

Nat, у меня жуткая безвкусица на ногтях - вообще никаких ногтей. Не растуть. Зато хворма от природы красиывая, - только это и спасает. Эх, жаль, на семки не успела, придется теперь самой жарить!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девушки, ну зачем же вы так? ....
    Ну вообще-то тут еще очень вежливо все было, потому что после такого:

Цитата Допис від claccic Переглянути допис
    Девуша, вы видно давно были в салонах и не имеете представление о цене качественного наращивания ногтей. Для общего развития прошлись бы!!!!!! Если цена и качество вашего "мастера" вас устраивает, то к чему эта дискуссия!!!!!!!!!!
    (по-мойму явно человек начал нарываться на грубость)
    И далее еще после такого:
    Цитата Допис від is_ida Переглянути допис
    та им просто делать не хер!! сидят дома и жопу отсиживают перед компом!!! а поговорить с кем то хочется, вот и извращаются как хотят!!!!! а ты суперрррр мастер, и не слушай этот колхоз, который ничего не понимает в красоте и исскустве!!!! Девченки вы пришли смотреть на работы мастера, или задавать глупые вопросы:"где вытяжка стоит??" ПОЗОР!!!
    автор и типа счастливая клиентка (ой, ну чет они та-а-к похожи ) справедливо должны были быть посланы по известному адресу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Nat, наши оба клона пропали кудайто после твоей речи!.... Высказываю свое васхищение!

Типово

Весело, смотрю, здесь. Интересно заманивают клиентов. Может это новая методика такая....оскорбить, опустить, коли не поддается. Или человек ниразу на форуме не был, обиделся. А наращивать ногти дома-это круто! Заодно с ногтями можно "захватить интоксикацию организма".Ну а че! Все в комплексе.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    Весело, смотрю, здесь. Интересно заманивают клиентов. Может это новая методика такая....оскорбить, опустить, коли не поддается. Или человек ниразу на форуме не был, обиделся. А наращивать ногти дома-это круто! Заодно с ногтями можно "захватить интоксикацию организма".Ну а че! Все в комплексе.
    Понимаете ли, все мы здесь колхозники (и вы, кстати, тоже!) и ничего не понимаем в наращивании ногтей... Кака така ИНТОКСИКАЦИЯ? Шо за страшное слово? Для интеЛекта некоторых представителей сферы услуг это слово - предел разума!!!

Дописів
    3 397

Типово

сама хоть и не наращиваю, но фоты посмотрела...
    форма не понравилась, а вот как они расписаны - очень симпатично

а по поводу общения - один ляпнул, а все остальные подхватили и продолжают ляпать до сих пор

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Nat, наши оба клона пропали кудайто после твоей речи!.... Высказываю свое васхищение!
    Та памойму ани раньше сбежали с нашего колхоза

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    сама хоть и не наращиваю, но фоты посмотрела...
    форма не понравилась, а вот как они расписаны - очень симпатично

а по поводу общения - один ляпнул, а все остальные подхватили и продолжают ляпать до сих пор
    Ногти на любителя, не в них дело. Если не готов к критике, не лезь на форум. Для рекламы есть другие места. Просто мастер думал, что его будут хвалить, а получилось наоборот.....вот она и показала себя еще и с другой стороны.

Дописів
    2 434

Типово

а вам бы тока об...ть кого-то, одно счастье

Дописів
    3 397

Типово

я никого не оправдываю, просто заметила, что с исчезновением автора можно было бы и угомониться , а не изливаться дальше

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Юлия_П, я думаю что появилась отличная тема пофлудить! Нуашо?
    Автору уже все равно, она своими выражениями всех клиентов распугала. Заметьте, никто не критиковал качество ее работы, высказались, что не нравится конкретно форма. Вместо того, чтобы или выложить фотки с другими ногтями или хотя б на словах сказать, что она умеет делать все как хочет заказчик, полился поток непонятно чего... Хм... Зря это она

Дописів
    3 397

Типово

обязательно при этом упоминать "незлым, тихим словом" автора?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Юлия_П, а шо вы хотите от сельских девушек? (я про себя) меня хлебом не корми,дай семки потрескать и языком потрещать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Может прекратите это уже? Я тоже свои ногти начала наращивать в "Ногтевом сервисе". но тогда были деньги и я балдела от качества их работы. Хотя цены там были - мама не горюй! Потом денег стало меньше и я стала делать у девочки на дому аж на Березинке (сама с Победы). От вроде и красиво, и рисунки она мне делала потрясные, а что-то начали по краю ногтя как бы пузыри появляться. Акрил отходил. Наверное не совсем технологию соблюдала. Потом мне посоветовали мастера - Наташу с Косиора. Это было очень неудобно - туда ездить. Но лучшего мастера по ногтям я не видала в своей жизни. Идеальная, быстрая работа. Не придраться ни к чему. Так вот что я хотела сказать, она тоже работала дома. И не надо тут умничать по поводу запаха и т.д. У нее ремонт был в квартире по последнему слову техники. Работала в кухне, раздвижные двери, ну и естественно хоршая вытяжка. У нее никогда мономером в квартире не воняло. А зачем ей идти работать в салон? Она - сама себе хозяйка и хозяйка своему времени. Как хочет, так и расписывает клиентов. А в салоне она будет привязана к расписанию.
    Потом она ушла в другой бизнес и с ногтями завязала. Мне ее так не хватает как мастера
    Барышни, вы же мамы по большей части! Вам не стыдно вести себя как базарные бабы. Где же "ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ"???
    Давайте лучше мужиков поругаем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Юлия_П, а шо вы хотите от сельских девушек? (я про себя) меня хлебом не корми,дай семки потрескать и языком потрещать...
    Находитесь в городе, пора бы нашим манерам подучиться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

claccic , если вы еще здесь будете, покажите пожалуйста ваши работы в стиле Френч, если вы его делаете.
    Мне понравилась рука на фотографии, понравилась именно работа. Цены у вас немного дороговатые. Сейчас ценовая политика наращивания на дому - 160-170 наращивание и 100 коррекция. Если у вас не очень много клиентов и согласны немного опустить цену, а главное - красивый френч, то я ваша потенциальная клиентка!
    Правда, ищу себе сейчас мастера, надоело ходить со своими "уродскими" ногтями
    Тут была тема о мастере Наташе с Победы, все хотела ей позвонить, попросить посмотреть на ком-нибудь ее френч, да так и не позвоонила...

Сторінка 45 з 328 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті