| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо знать жизнь это, по-моему, быть осознанным.
Осознавать и анализировать себя.
В этом плане я хорошо все знаю)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
..зачем же анализировать себя, если вокруг есть целая куча других людей, которых можно анализировать до полного самоудовлетворения? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в фб попалось прекрасное.У меня, к моим 34 годам сложился определённый круг знакомых, тоже парней 30+ лет, некоторым ближе к 40. И среди них почти все без отношений (без семейных). Кто-то карьеру делал, кто-то бизнес развивал, а кто-то просто раньше не хотел, хватало временных связей. Ну и как все здоровые люди они уже хотят завести семью, детей и т.д. И с чем они сталикиваются в своём поиске. Во первых очень молоденькие девушки, 18-22 года не хотят встречатся с мужчиной за 30-ть. Даже если у него есть хороший кеш. Не хотят такие девушки быть с мужчиной немного младше его папы) Во вторых, если они знакомятся со свободными женщинами 25-30 лет, то почти у всех у них есть дети от прошлых отношений. Мои знакомые не хотят вкладывать финансы/силы в чужих детей, а хотят своих. И это без вариантов. Ну и такой момент, что на сайтах знакомств девушки часто выкладывают фото где они намного младше, красивее, худее и т.д. Тоесть заведомо обман, и первая встреча как правило и последняя. Есть еще свободные и без детей ровестницы, то скажу честно, мои знакомые такие варианты тоже не очень рассматривают. И начинают понимать, что при всём возможном выборе, их выбор на самом деле ограничен. Что-то посоветуете им? Как у вас в сфере отношений?
мне это напомнило форум образца 2009-2010 годов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks